5

Как встретились я и губная гармоника

Всем привет! Меня зовут Юрий. Пикабу читаю пару лет, но сам не писал никогда.  Я профессионально играю на губной гармонике. Даю концерты, пишу треки сессионно ну и активно преподаю. Если вам будет интересно, то буду писать тут о инструменте, отвечать на вопросы, советовать интересную музыку с гармошкой, делиться наблюдениями  и т.п.

Хочу рассказать  как губная гармошка появилась в моей жизни 😉
Возможно, моя история не уникальна, скорее это один из самых распространенных способов появления губных гармошек в жизни человека 🙂
Если ты играешь на гитаре или в принципе любишь музыку, то рано или поздно тебе дарят гармошку на день рождения 🎁
Это случилось и со мной. Мою первую гармошку Big River от компании Hohner @hohneroficial подарила мне на день рождения моя подруга, после чего этот инструмент был успешно заброшен в гитарный чехол и не доставался оттуда годы 😎 не то чтобы десятилетия, но это точно было несколько лет безнадежного бездействия инструмента.
Позже, в минуту то ли грусти, то ли любопытства, то ли скуки, я стал доставать инструмент, изучать понемногу его возможности, начал возникать интерес как же люди на нем играют что-то красивое 🤓 Полез изучать в интернет, запутался в информации, начал ее фильтровать, записался сначала к одному преподавателю, затем к другому и теперь, спустя примерно 10 лет пришёл к тому, что довольно большое время в моей жизни и в моем внимании занимает этот инструмент, игра на нем, соответствующие дискуссии с профессионалами о способах игры на этом инструменте, прослушивание тематической музыки, организация вечеринок / харпфестов и, конечно же, занятий с моими дорогими учениками.

На фото Я) Всем классного лета! Пишите вопросы по поводу инструмента и игры на нем) Ну если есть...

Как встретились я и губная гармоника

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги