Не знаю, как в Масквабаде, но у нас, в провинции, у муниципалитета камер мало, почти нет. А большинство остальных принадлежит или частным предприятиям или провайдерам. Там честно - час видео(не пять минут) - 1000 руб. Сутки - 5000 руб. Личный опыт, после ДТП пришлось искать ракурс, с которого видно происшествие.
З.Ы. Ментам похуй. Принесёшь им видео - им же нужно идти в контору, которая сняла видео, брать копию под протокол, это же жёппу поднять надо...
О, это больная тема. Черт один у меня ноутбук украл, прошел по ломбардам, один работник мне сказал-да приносили на оценку. Сказал следователю. Он сказал -Ну приноси видео. Сука, это я должен делать. В ломбарде мне видео дали, начальник сб оказался нормальным.Но пригореть у меня тогда.
Дохлых голубей на наших чердаках много. Когда на провайдера работал, много по чердакам лазил, хрустят по ногами, как хворост. Наверно очень неприятно утром с тачки голубей собирать.
По сути, тут никакого захвата нет, лишь вандализм на плитке и незаконная конструкция на заборе.
Решил приберечь, попозже срубить плюсцов?
А сам, небось полгода так и обходил по проезжей части?
Такую фотку в гибдд надо, а не сюда.
Ни хрена не понял... Трубы не его.... А дальше? Переведите.
Нива припаркованна на тротуаре, это нарушение, но охуевший водитель, который стоппор поставил на тротуар-это не он.
У меня территория частная, и тут вдруг решили через нее поставить столбы электрические (территория 150 гектар, а столбиков хотят поставить на пару метров всего 10 штук для поселка, вроде и не жалко). Но почему по моей территории решили и еще говорят что в суд пойдут, в итоге пошли они в суд и проиграли, я им предлагаю давайте мировое - десять столбиков ставьте, но мне бесплатно каждый месяц 2000 килловат (трачу я тысячу только, но вдруг еще понадобится) в итоге согласились. Так что в посте не все однозначно, что это за территория.