Как уйти с Пикабу. (?)
Сайт прекрасен...смешён, умён, современен, остр умом.
НО!
Есть одно НО! ... ВРЕМЯ!
приложение на телефоне.
Будни - 30 минут по дороге на работу. обед + перерывы на кофе 1 час
На компе: часа 1,5 вечером с компа в будни
выходные - часа 2 по мелочи там и тут, и ещё часик перед сном... 19 часов в неделю. 988 часов в год. ИЛИ 41 СУТКИ за год (!)
При этом мне кажется тут есть и большие фанаты.... (надеюсь)
В общем! подписывайтесь ставьте лай..тьфубля. В смысле я нормально так подсел на пикабу.))) и планирую с ним завязать.
Через месяц ждите отчёт в виде текста, о том когда хочется зайти на пикабу и чем заменил это время.
Успеха мне.
п.с. буду скучать по новостям, ибо телека нет, новостные сайты читаю примерно раз в неделю. Ближайшие сутки буду почитывать комменты под своим постом, дабы держать хвост пистолетом
НО!
Есть одно НО! ... ВРЕМЯ!
приложение на телефоне.
Будни - 30 минут по дороге на работу. обед + перерывы на кофе 1 час
На компе: часа 1,5 вечером с компа в будни
выходные - часа 2 по мелочи там и тут, и ещё часик перед сном... 19 часов в неделю. 988 часов в год. ИЛИ 41 СУТКИ за год (!)
При этом мне кажется тут есть и большие фанаты.... (надеюсь)
В общем! подписывайтесь ставьте лай..тьфубля. В смысле я нормально так подсел на пикабу.))) и планирую с ним завязать.
Через месяц ждите отчёт в виде текста, о том когда хочется зайти на пикабу и чем заменил это время.
Успеха мне.
п.с. буду скучать по новостям, ибо телека нет, новостные сайты читаю примерно раз в неделю. Ближайшие сутки буду почитывать комменты под своим постом, дабы держать хвост пистолетом