ох ёперный театр... Черкесы... нет у меня не так мозги работают))
Ничего не скажешь симпатичная девушка, но всё равно влюбился я в одну только фотографию!! К счастью))
Ничего не скажешь симпатичная девушка, но всё равно влюбился я в одну только фотографию!! К счастью))
раскрыть ветку (1)
Да я там уже перерыл всё)) Даже пару смелянских групп прошерстил на наличие ссылок на Ваше мероприятие, потом зашел на офф сайт и просмотрел новости, короче куча всего и вся;)
Расстроит? меня может растроить только одна вещь
1) Это всё не правда
Расстроит? меня может растроить только одна вещь
1) Это всё не правда
раскрыть ветку (1)
Блин интрига, но боюсь за 2 часа я нашел только одну группу о похожем... и то там всего около 25 человек было))
раскрыть ветку (1)
незнаю.... может попробуйте комментарии почитать Холмс...)
Жаль что вас скорее всего расстроит то что вы найдете...
Жаль что вас скорее всего расстроит то что вы найдете...
показать ответы
Как то у Вас слабенько освещено мероприятие в интернете, не ужели не давали никаких объявлений?) В лигу дедективов не попаду))
С другой стороны очень приятно Катя?)
С другой стороны очень приятно Катя?)
раскрыть ветку (1)
Объявления были на местном уровне ВКонтакте, этого хватило чтоб забить одну комнату в моей квартире полностью вещами высотой в мой рост)
Нет не Катя;) Ищите дальше)
Нет не Катя;) Ищите дальше)
показать ответы
Может я не о том конечно, но я просто влюбился в портрет девочки на 9 фото, я просто напишу здесь что она безумно красива!!
А ребята молодцы-молодцы!
А ребята молодцы-молодцы!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, этим в основном байкеры занимаются, была мотофотосессия недавно если помните. А тут меня попросил Костя (cosmosklan на форуме) помочь со сбором вещей... Собрала)))))
показать ответы