43

Как такое людям в голову приходит. Припекло меня.

Ездил сегодня с утра по делам, заехал на работу, захватить доки кое-какие. И тут коллега просит помочь, короче ей надо забрать из магазина комод и отвезти домой, на бензик, если соглашусь, денег подкинет. Я спросил где магаз и куда потом ехать, оказалось, что магаз и дом, по пути моих дальнейших поездок. В общем приехали в магаз, забрали комод, идем к выходу и тут на встречу попадается знакомая, не то чтобы очень близкая, но так бывает заходит к жене чаю попить. Кивнули друг другу, да и дальше пошли. Отвез коллегу и комод домой, там муж, поблагодарил за помощь и я погнал дальше. Все дела сделал, приехал домой, уже почти в три, думаю щас отдохнуи пойдем с женой погуляем, а дома затишье перед бурей. Ну думаю, что-то я видимо сделал, начал допытываться, и тут жена в крик, типа я значит по делам ездил да, а любовницу кто возил по магазинам, еще и мебель с ней покупал. Я охуел знатно, с чего ты говорю такое взяла, а жена мне под нос телефон, а там фотка где я и коллега, стоим около машины, а коллега если честно, умеет и любит красиво одеваться, фигурка хорошая, а тут как специально, в юбочке и кофточке, с хорошим декольте, она была. Откуда спрашиваю, такой компромат, в общем выяснилось, что это сука знакомая, успела падла сделать фото и жене отослать, еще и с комментарием, типа шли, обнимались, такие прям счастливые. Отобрал у жены телефон, нахожу номер и нажимаю вызов. Через мгновенье, сука ждала видимо сидела, голос на том конце: "Алё, ну че, не приехал твой ещё". Тут я в ответ: "Сука, ты, забудь падла дорогу к нам, еще раз придешь или жене позвонишь, я тебя так отхуесосю, будешь всю жизнь икать. И вообще забудь про нас гнида". Даже ответа ждать не стал, трубку положил, жене же говорю, чтобы удалила эту тварь из всех сетей, сам потом проверю. Жена в ответ бычит знатно, типо еще проверить все надо. Короче плюнул, решил подожать пока сама остынет, понятно что пока еще на эмоциях. Сходил за пивком, сижу фильмец смотрю, да пост гнева на Пикабу набиваю. Сорри за ошибки. Для минусов внутри оставлю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы