3426

Как способ обороны от гопников.

Пообщался с приятелем, который фанатеет с этих птиц и имеет одную дома. Серая ворона - вид птиц из рода воронов. Про них очень много  написано в сети, даже на "Пикабу", так что факты постить о них не буду.  Как известно, серые вороны запоминают лица тех, кто им нанёс вред или подкармливал. Если подкармливать во дворе ворон, то они тебя запоминают, надолго. К тому же они еще и очень ревнивые. Желательно, чтобы одежда (цветовая гамма) была примерно одинаковой на случай ночи. Если тёмным вечером вы возвращаетесь домой и на вас бычат ребята со двора, ворона/вороны, которых вы кормили и слетаются и атакуют неприятеля, метят в голову.

Если вы чувствуете себя одиноким человеком, обязательно начните подкармливать этих няш. Они вас запомнят и в долгу не останутся. И никогда им не грубите, они очень злопамятны и ранимы.

Как способ обороны от гопников.
133
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, если два гопника будут кормить одну ворону, кого она атакует?

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
17

Носил всякое, бесполезно. Много раз затаптывали в мясо ( ребра в основном (около 4 раз ломали), ибо прыгали, один раз ребро пробило лёгкое, но это фигня, теперь грудь криво выглядит, потому что рёбра срастались рандомно). Самый стрёмный был момент, когда мне сзади ударили в голову и я упал, друг описал это так: течет ручеек крови из головы, тело в судорогах, пиздец и че делать. Спасибо оперативной скорой. Ощущения? Вот ты идёшь и внезапно темнота, потом глаза открываешь и не понимаешь, как ты оказался тут. А я всего лишь хотел купить алкоголь в Сергиевом посаде.

показать ответы
78

Вы давно в спальном районе города тишину наблюдали? :)

раскрыть ветку (1)
16

Между Речным вокзалом и Водным стадионом. Тишина.

показать ответы
1
Уж не нарываешься ты сам? 4 раза блин
раскрыть ветку (1)
4

1 раз. Шел ночью с др друга. Во дворе ехала машина, я в наушниках. Машина не сигналила, просто на скорости 10-15 км/час  толкнула меня. Я снес ей зеркало, выгрузилось 4 быка.

2 раз. Хорошо знакомый приятель привел друга с Кавказа. Его друг так нажрался, что тот вызвал бригаду братух и они всех переломали в 4-5 утра, когда все спали, плюс разъебали дом и спиздили всю технику. Заявление писал, но там вскрылось, что их ранее за изнасилование и похищение отпускали, а потому что батя сидит высоко.

3 раз. Местные на даче. Сидели, пили у костра, подошла толпа по настрою "чисто доебаться". Доебались, их было около 15 чел, нас 6. Топтали сильно, но в голову не били, что самое интересное.

4 раз. Было др друга, но очнулся я в 100 км от места попойки, в чужой машине, похожую на полицейскую (боковым зрением видел синие ленты на дверях машины, когда меня вышвыривали), я тот момент вообще смутно помню, получил хороший удар в грудь телескопичкой или дубинкой, после чего меня скинули в канаву у дороги. Вот тут я начал приходить в себя, потому что на улице около нуля и рассвет (возможно прошло 4 часа после дружеской попойки), а я еще промок и начал быстро замерзать. Я был в промзоне. Нашёл двух курящих ребят, которые мне вызвали своего знакомого до дома. Дали мне позвонить Матери, чтобы решить денежный вопрос. Было страшно.

Я человек не конфликтный, но с тех пор не пью, было страшно.

10
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, ушел пересматривать фильмы с Челентано.

показать ответы
532

вот сколько ни ходил ночью... но что то ворон не встречал... спят ночью птицы, спят... а гопники не дремлют :)

раскрыть ветку (1)
21

На шум или знакомый голос просыпаются.

показать ответы
3

Кстати, бонусом факт. Вычитал о вОронах, не знаю, есть ли такое среди остальных. Я не очень доверяю всяким фактам из серии "топ 10 фактов, вы охуеете", но о таком читал много где.

ВОроны, чтобы выявить ненадёжного товарища, при всех своих сородичах закапывают еду или блестяшку в землю. Обязательно у всех на виду. Если кто-то ништяк раскапывает, то его изгоняют из общества.

18
Альфарий

Ахахах! Голуби это тупые, летающие кишечники. Вороны их гоняют только в путь. Да и вообще, вороны всех гоняют, коллективно устраивая геноцид АБСОЛЮТНО ВСЕМ птицам в округе. Почитайте доводы кроухантеров за отстрел монохромов, там много интересного про их поведение.

раскрыть ветку (1)
2

Голуби не самые тупые птицы, по интеллекту они не далеко ушли от врановых и попугаев. Имеют фотографическую память, легко поддаются дрессировке, как и врановые запоминают лица. Кстати, мясо голубей считается деликатесным (не уличных, естественно).

показать ответы
7
Вороны человечней людей,и принципы у них есть...что ж с нами то не так...
раскрыть ветку (1)
5

Плюсанул, но теперь тебя кто-то минусует. Держись!

показать ответы
Этих паразитов (хоть и умных) вы называете няшами? Да это те же гопники, которые других птиц выживают, разоряя их гнёзда и заклёвывая птенцов.
раскрыть ветку (1)
0

Клещи, блохи, вши, черви, что живут в человеке\животном - паразиты, например. Такой их создала эволюция.

Если будет у вас немного свободного времени, посмотрите передачу об этих птицах. Вы удивитесь, насколько они умны и как мастерски решают головоломки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги