Никогда не понимал этих людей. Ну допустим, была машина в аварии, побили ей крыло и дверь. Заделали-закрасили так, что неспециалист и не разберёт. Так в чем изъян машины тогда? Карма нарушена? Я бы согласился, если б рассматривался вариант аварии, где машину завязало узлом и теперь у неё нарушена аэродинамика, соосность и т.д. что грозит более быстрым износом деталей или расходом ГСМ.
раскрыть ветку (33)
Отечественный автопром даже с завода по этим показаниям может не пройти, там такие зазоры на деталях... Был живой пример что на машине из салона, новой, были напыления краски стандартной тон в тон на уплотнителе..
раскрыть ветку (4)
Знакомый недавно брал отечественный авто - новый, универсал. Дверь багажника при закрытии задевала бампер и оставляла царапины.... Новое авто. Из салона. Блять, хоть убейте не пойму, как так машины по-пидорски собирать можно?!
раскрыть ветку (1)
платят мало, текучка большая, сборщикам пох на всё. Главное для них не качество, а как нибудь сдать. Знакомый машину купил зимой,(ваз 07. в пятом году) все ништяк, а летом краска лопнула на зазоре, он пальцем надавил, краска провалилась. Оказалось что зазор замазали пластилином))) Хороший зелёный пластилин))) Он на солнце нагрелся и размяк.
Не только отечественный, но и иномарки собранные в России. Посмотрите на зазоры Шкоды, Тайоты, Опеля, Шевроле, Форда. Я уже не говорю о "китайцах". Поэтому Все-таки пусть специалист проверяет машину, а не советчик, батин дружбан детства дядя Коля из гаража.
раскрыть ветку (1)
Все зависит от того, как это эту машину "заделали-закрасили". Иногда делают так, что "лишь бы продать", а потом через пару месяцев у нового владельца или кусок шпатлевки отлетит, или ржавчиной проест.
Ну и как заметили выше, безопасность такого авто уже никто гарантировать не может.
Хотя если была лишь небольшая вмятинка/царапина и ее закрасили, то тут нет проблем
Ну и как заметили выше, безопасность такого авто уже никто гарантировать не может.
Хотя если была лишь небольшая вмятинка/царапина и ее закрасили, то тут нет проблем
раскрыть ветку (3)
крылья, скажем, это навесные части(кожура по сути) к безопасности авто имеют опосредованное отношение. И реалии сейчас таковы что сильно битые кузовные детали, зачастую, просто легче заменить и покрасить нежели выделываться и вытягивать, рихтовать, шпатлевать и прочее. Это я к примеру про двери, дверь могли покрасить и заменить и не выделываться над выставлением заводских зазоров. Зазоры не заводские - машина на том же уровне безопасности + петли имеют свойство провисать.
раскрыть ветку (2)
Наверно открою секрет, но не на всех современных машинах можно просто взять и заменить крылья, без сварки.
раскрыть ветку (1)
не секрет конечно, но на лексус rx350 скажем крылья б/у от 5к начинаются и выше. Проще и дешевле незначительные повреждения (царапины, сколы, вмятины и т.д) устранить за счет ремонта. Это так пример просто.
Самое страшное как раз и есть нарушение геометрии кузова, в этом случае уже ни что не поможет. Резину за 3-5 тыс. км. будет сжирать начисто. Не говоря уже что ее будет тянуть в канаву или во встречный камаз. И дело в том что данное нарушение можно увидеть только при сход-развале, так на глаз почти не определить. Хотя мне рассказывал механик что если ехать за проблемной машиной метрах в 10 сзади и смотреть параллельность задних колес с передними то кое-как можно увидеть нарушение оси.
Ну да,ну да. Купили недавно авто. Так там дверь была отполирована отлично,через зиму оказалось,что дверь битая,прямо грунтовка видна. А потом дверь и открываться перестала.
если, например, машина была бита в дверь, и эта дверь вытягивалась и красилась и ничего незаметно, то при следующем ударе в эту самую дверь, можно предположить, что она войдет в салон и расфигачит того, кто за ней сидит. Поэтому от греха, лучше брать машину небитой никуда
раскрыть ветку (19)
Сейчас каждая третья машина битая. Вот купил я машину недавно, и сказали что битая в зад, поменяли бампер задний и передний, крышку багажника, я должен отказаться от авто? при хорошем техническом состоянии (полная диагностика показала). Все взаимозаменяемо (в меру конечно, распилы не одобряю) в машине.
Вот девушку ты встретил например (готовит и верная, и умная), а она ногу сломала однажды и теперь по жизни ходить будет медленнее тебя, и что теперь кинуть ее из-за этого? (утрирую конечно, но смысл думаю понятен). Думаю здесь все индивидуально, какой силы удар, что повредил и какие последствия и исправляется ли это.
Вот девушку ты встретил например (готовит и верная, и умная), а она ногу сломала однажды и теперь по жизни ходить будет медленнее тебя, и что теперь кинуть ее из-за этого? (утрирую конечно, но смысл думаю понятен). Думаю здесь все индивидуально, какой силы удар, что повредил и какие последствия и исправляется ли это.
раскрыть ветку (13)
Когда говорят что битая это одно, а когда они слюной плюются что "мащина как новая, брат, все родное, с завода!" и за это я не собираюсь платить сумму дороже чем за битую, согласись ты тоже?
раскрыть ветку (10)
Эх мне так довольно крупный салон пытался авто с пробегом продать. Менеджер аж клялся, что машина ни разу не битая и т.д.
Я: "У нее лобовое поменяно."
Он: "Камушек попал, вот и поменяли."
Я: "Ну да, бывает."
Лезу под капот.
Я: "Клипсы у креплений переднего бампера покоцаны!"
Он: "Ой, ну это там лампочки в фарах меняли, вот бампер и снимали."
Я: ... о.О
"И чужой бампер прилепили? Там зазоры косые."
Он: ....
"Давайте пройдем вон к том машине, я знаком с ее хозяином."
Возможно я и похожа на маленькую наивную девочку, но ведь не на совсем безнадежную же "блондинку" =(
Я: "У нее лобовое поменяно."
Он: "Камушек попал, вот и поменяли."
Я: "Ну да, бывает."
Лезу под капот.
Я: "Клипсы у креплений переднего бампера покоцаны!"
Он: "Ой, ну это там лампочки в фарах меняли, вот бампер и снимали."
Я: ... о.О
"И чужой бампер прилепили? Там зазоры косые."
Он: ....
"Давайте пройдем вон к том машине, я знаком с ее хозяином."
Возможно я и похожа на маленькую наивную девочку, но ведь не на совсем безнадежную же "блондинку" =(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Возможно.
Но снимать бампер, чтобы поменять лампочку в фаре, что же за девушки ему попадаются?
Но снимать бампер, чтобы поменять лампочку в фаре, что же за девушки ему попадаются?
раскрыть ветку (4)
А кстати есть такие машины, где надо снимать бампер, чтобы лампочку в фаре поменять)
Но он явно не рассчитывал, что Вы с опытом))
Но он явно не рассчитывал, что Вы с опытом))
раскрыть ветку (2)
у меня на моте чтобы лампочку поменять, нужно весь передний пластик снять)на авто не снимал, но тут болтиков и креплений ппц сколько.
Хз где такие манипуляции требуются, но в той марке чтобы лампочку в передней фаре поменять, надо только небольшую детальку под капотом снять и все. И для этого даже инструкции изучать не надо, достаточно взглянуть и сразу видно как туда добраться =)
))) На авторынке с другом выбирали. Все кричат: Не битая! Не крашенная!!
Я продавцу говорю: Тут еще один авторынок должен быть!
Он: Нет тут другого авторынка! Какой авторынок?
Говорю: Где битые и крашенные продают!))) Ржет стоит))
Я продавцу говорю: Тут еще один авторынок должен быть!
Он: Нет тут другого авторынка! Какой авторынок?
Говорю: Где битые и крашенные продают!))) Ржет стоит))
Соглашусь. Таких тоже не люблю. Мне попался честный продавец, с порога сказал что в жопу бита, вот смотри, хочу такую сумму.
согласен, если была царапина и элемент красился, то это ничего страшного. Поэтому, лучше фотографировать повреждение свое машины прежде чем делать ее. Чтобы не было вопросов, например, а вдруг она под камаз попала.
Обычный человек, не определит какого характера был удар, и пройдет мимо искать вариант получше
Обычный человек, не определит какого характера был удар, и пройдет мимо искать вариант получше
А такие бывают? После года эксплуатации любая машина как после боевых действий. И даже рассматривать не нужно. Достаточно взглянуть на водителя.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я-то вожу — дай бог каждому, за последние 9 лет (может и больше, третья машина за это время) — ни одной царапины, тьфу-тьфу.
Просто я вижу машины на улицах.
Просто я вижу машины на улицах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Держи плюс за отсутствие ошибок :)
На самом деле бывает, что из двух машин - битой в морду и битой в жопу - одну сваривают. И до очередной аварии, когда две половинки разлетаются в разные стороны, это обнаружить трудно.
На самом деле бывает, что из двух машин - битой в морду и битой в жопу - одну сваривают. И до очередной аварии, когда две половинки разлетаются в разные стороны, это обнаружить трудно.
ещё комментарии
Полностью согласен. Сам работаю в кузовном ремонте, и всегда удивляли идиоты, которые считали, если дверь, крыло или иная деталь окрашена, то машину не стоит покупать или уговаривали хозяина скидывать огромные суммы. Если а/м сделан отлично, никаких проблем с ним в дальнейшем не будет.
Тоже и касается завернутых узлом машин. Кто-то там кричит якобы геометрия нарушена, на самом деле все зависит от рук жестянщика, арматурщика и маляра с колористом.
Тоже и касается завернутых узлом машин. Кто-то там кричит якобы геометрия нарушена, на самом деле все зависит от рук жестянщика, арматурщика и маляра с колористом.
раскрыть ветку (1)
а как же усталость метала после вытяжки? ну вытянули жопу, приедут второй раз - только уже не в багажнике остановятся, а во втором ряду седений - разве не так? все чего то подобного боятся, а не того что из-за царапинки это уже не машина....