5 км - не такая и большая дистанция, до неё можно дойти почти неподготовленному человеку за пару недель бега. Сам бегал максимум 16 км. Могу сказать про разминку что она не настолько важна, если бежать просто трусцой, заминка действительно важна. Как себя заставить - просто взять и побежать, особых секретов тут нет. Если лень - то уже ничего не поделаешь.
раскрыть ветку (18)
хе-хе... можно поделать. С ленью. Договориться с друзьями бегать вместе, если ленишься и не идешь, они неделю гарантированно и очень злобно подкалывают... В следующий раз идешь, чтобы избежать)))
раскрыть ветку (1)
Без подготовки многим будет сложно пробежать 5 км(некоторые уже на втором-третьем могут выдохнуться). Если Вам легко пробежать 12 км, то это здорово, но не всем так повезло.
Даже самый лютый слабак дойдёт до неё максимум со 2-го раза.
З.Ы. максимум бегал 63 км (я не легкоатлет, просто длительные кроссы входят в мои тренировки)
З.Ы. максимум бегал 63 км (я не легкоатлет, просто длительные кроссы входят в мои тренировки)
раскрыть ветку (14)
а я не задыхаясь могу метров 100-200 пробежать максимум, потом сердце выскакивать начинает. с какого же мне раза эти 5 км бегать...*печальбеда
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я хрупкая полутораметровая девушка и просто не могу себе представить чем же я себя довела до несостояния бегать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
небольшое, конечно, скорее длинна шага) если у двух метрового нигера шаг метр, а у меня 50 см, то разумеется мне в 2 раза чаще надо двигать ногами
До 5 км со второго раза? Со второй недели может быть? Или даже самый лютый слабак выносливее меня, раз он на второй пробежке 5 км выдаёт? Потому что лично мне даже 2-3 км пробежать - проблема. Про 5 я уже молчу.
раскрыть ветку (7)
Если человек духом слабый, он никогда не пробежит много, ибо пересилить себя не может, а без этого ничего не получится. Это я к чему, а к тому, что когда чувствуешь, что устал - это ещё не устал, устал - это когда упал от бессилия.
раскрыть ветку (6)
То есть бегать надо до потери сознания, так что-ли?
Обычные люди - это не спортсмены. Они бегают чтобы держать себя в форме, а не чтобы 5 км на второй день пробегать и падать без сил.
Сегодня пробежал километр - хорошо, завтра постараюсь пробежать чуть больше. Не получилось чуть больше? - Не беда, потом получится.
Обычные люди - это не спортсмены. Они бегают чтобы держать себя в форме, а не чтобы 5 км на второй день пробегать и падать без сил.
Сегодня пробежал километр - хорошо, завтра постараюсь пробежать чуть больше. Не получилось чуть больше? - Не беда, потом получится.
ещё комментарии
Короче, уже подзаебало это, так что скажу вот что:
1. Не знал, что люди настолько немощные стали, что считают 5 км огромным расстоянием
2. Не надо себя жалеть
1. Не знал, что люди настолько немощные стали, что считают 5 км огромным расстоянием
2. Не надо себя жалеть
раскрыть ветку (4)
То есть всё-таки стоит себя до потери сил доводить. И неважно, что потом на учёбу или работу. Главное же добежать 5 км, которые никому не нужны.
И да, для некоторых людей 5 км - довольно большое расстояние. По крайней мере для бега. Не все могут бегать без остановки на такие дистанции.
Бегать надо в своё удовольствие(если Вы не спортсмен, конечно же). Если 5 км для Вас дистанция небольшая, то пожалуйста, бегите хоть 10. А если уже после 2-го километра сил у Вас нет, то не надо мучать себя и бежать 5 км. Особенно, если впереди рабочий день(сидеть "овощем" на работе - не самый лучший вариант).
И да, для некоторых людей 5 км - довольно большое расстояние. По крайней мере для бега. Не все могут бегать без остановки на такие дистанции.
Бегать надо в своё удовольствие(если Вы не спортсмен, конечно же). Если 5 км для Вас дистанция небольшая, то пожалуйста, бегите хоть 10. А если уже после 2-го километра сил у Вас нет, то не надо мучать себя и бежать 5 км. Особенно, если впереди рабочий день(сидеть "овощем" на работе - не самый лучший вариант).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Возможно я вас огорчу, но далеко не все люди молоды и атлетически развиты, как, очевидно, вы...
ещё комментарии
ещё комментарии