Как правительство Москвы восстанавливает Донецк18
Летом этого года я поехал в Донецк, можно сказать, как блоггер. Планировал делать фотографии о том, что здесь происходит, как живут дончане без воды и под постоянными обстрелами ВСУ. Не так уж много я успел наснимать об этом, как устроился работать фотографом в центр восстановления Донецка. Это был шанс внести свой, пусть скромный, но все же, вклад в восстановление города и в итоге, в нашу общую большую победу.
Сейчас начало декабря, и я фиксирую на камеру восстановительные работы уже пятый месяц. За это время отремонтировано огромное количество объектов - жилых и административных зданий, объектов образования, спорта и культуры; теплосетей, водопроводов и газопроводов. И все это под непрекращающимися украинскими обстрелами. Как сотрудники штаба, строители, инженеры, ремонтные бригады и другие не боятся сюда приезжать и работать без выходных, каждый день рискуя жизнью - для меня загадка. Для меня все они герои.
По умолчанию мне нельзя никуда выкладывать свои фотографии из соображений безопасности. Но частью кадров я с удовольствием делюсь с вами.
Я знаю, что звучит пафосно, но эти ребята творят историю :)
А это я :)
Если вам понравилось, то больше фото и видео можно посмотреть у меня в телеге: https://t.me/filippov_photo

Донбасс
990 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Никаких правил.