2159

Как посмотреть пароль который вы забыли?)

Простой способ( С3,14жено)
Как посмотреть пароль который вы забыли?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Настройки -> Пароли и Формы -> Управление сохраненными паролями. Появится список сайтов и паролей, на каждом есть кнопка "Показать"
раскрыть ветку (13)
Ага, только далеко не все пользуются сохранёнными паролями. Скажу даже так, лучше не пользоваться этим вообще. Довольно-таки большая дыра в безопасности. Какой-нибудь пробравшийся вирь сразу сканит кэш паролей оперы, огнелиса или хрома и вытягивает их оттуда.
раскрыть ветку (11)
DELETED
мой засранный задротский комп не несет никакой информации. мне не страшно, если кто-нибудь решит скачать себе фоллаут или Алису. Я не жадный
ну или полазать в браузерных играх :О
раскрыть ветку (10)
я тоже так думал) но когда поймал червя и потерял акк стима с вбитой в него кредиткой карточкой я переосмыслил свое отношение к компу)
раскрыть ветку (8)
а я 1 акк стима потерял после обновы стима, он потребовал заного вести пароль, я его забыл, а почту для того акка я новую создавал и ее тоже забыл. востановить не смог( хотя там и было только дота в которую я не играл и война роз все равно было немного обидно.
раскрыть ветку (7)
создавать акки и не записывать их данные в виде бэкапов на облачные сервисы, в блокнот или хотя бы на бумажку = верх идиотизма, ты уж извини...
раскрыть ветку (4)
Я бы и облакам особо не стал доверять) Вернее, облакам я доверяю лишь инфу по работе. Никакого вареза, никаких личных данных. Вроде бы бред, но ну его нафик)
раскрыть ветку (2)
паранойю нужно уважать, знаем :) бумажки и блокнот.txt = самый надежный способ.
вирусы блокноты не пиздят, бумагу не взломать :)
только запрятать всё хорошенько и норм будет, сам так делаю :)
раскрыть ветку (1)
даже txt не храню) всё в голове или на бумажке, которая спрятана далеко-далеко в недрах моего дома :)
да он записан был, у меня просто тогда хром лаганул(
склероз
раскрыть ветку (1)
таг пол года пароль вспоминать не приходилось, я тогда новый пароль полностью придумал, а так у меня на все один шаблон паролей так и запомнить легче
Всё это до поры до времени) У любого в компе найдутся такие данные, которые ему было бы неприятно потерять.
Мастер пароль нужно ставить!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку