Как пользоваться кредиткой Сбербанка без процентов за вывод денег
Всем доброго времени суток.
Решил поделиться некоторыми способами, активно используемыми мной для наёбки хорошего взаимодействия с Сбербанком. Так как банк запрещает делать переводы с кредитной карты на дебетовку, мотивируя своих клиентов либо платить в магазинах кредиткой, либо снимать наличку с конскими процентами.
До недавнего времени отлично работала схема с выводом денежных средств на Яндекс деньги. Вывод был без комиссии, моментальное зачисление. В дальнейшем снятие налички с карты Яндекс денег в том же банкомате зелёного банка грозило тратами около 100 рублей, точнее указано на сайте яндекс денег Размер: 3% от суммы + 15 рублей, но не меньше 100 рублей.
Но по неподтвержденным данным служба безопасности Сбера выявила эту хитрость и вроде как дала распоряжение блокировать без объяснения причин кредитный счёт вместе с картой
Но так как мы с Вами живем в современном и постоянно меняющемся мире, пытливый ум постоянно ищет новые, хорошо работающие схемы.
Итак, рассмотрев и проанализировав ещё несколько вариантов, я нашел для себя наиболее выгодный: Карта Мегафон.
Фишка в том, что счет мобильного оператора и счёт карты едины. И при пополнении карты с той же кредитки, транзакция проходит как при оплате услуг связи на мобильном операторе. Из приложения Сбербанк онлайн не берёт комиссии за пополнение телефона. По факту происходит вывод денег с кредитки на дебетовку без комиссий. При обналичивании с карты Мегафона нет обязательных комиссий ~100 рублей, как в Яндексе, а всего навсего 2.5 процента, о чем сказано на сайте Мегафон.
Для чистоты эксперимента снимал 300 рублей с карты Мегафон, заплатил комиссию в размере 7.5 рублей.
Писал с надеждой, что моя информация будет полезной.
P.S. Надеюсь что я оправдаю свой ник по отношению к Сбербанку)))