Как получить удовольствие от онлайн игр ?

Многие из нас играют в компьютерные игры в разной степени посвящая им свое свободное время , с возрастом набор игр наверное у многих существенно сокращается и мы играем только в те игры , что действительно любим всем сердцем. Но каждый заходя в эту игру я все больше разочаровываюсь и практически не получаю как раньше удовольствие , каждый день игра делает все , чтобы я в нее не играл больше никогда , каждый день эта игра обсирает мой мозг и не покидает чувство , что World of Tanks нассал на меня просто. Я не говорю , что я ПРО игрок или супермегаскилловый тащер , как получать удовольствие от этой игры я уже незнаю.

Как получить удовольствие от онлайн игр ?
0
Автор поста оценил этот комментарий
3.2к дмг пот? На ст10 да еще в перемешку с 50б... Вам стоит переосмыслить игру
раскрыть ветку (1)
0

прикол в том , что у оленей , которые в среднем на ст10 кидают 1,5-1,8к урона процент побед в районе 47-49% ,в то время у меня со средухой 3к+  % побед в полном дерьме.

1

я после патчика на острее атаки ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот братислав те же 3200 с копейками урона , еле еле вытянул на 50% сессионку :))

показать ответы
1

Балабол, напиши ник .. мой ты видишь, сможешь на kttc сам вбить, чтоб я ссылки тут не кидал?

раскрыть ветку (1)

у тебя парень явные проблемы с восприятием реальности , поясни за слова где я балабол ? Ты сказал , что мне  за 8 боев посчастливилось набить фиолетовую ВН8 в кое то веки вот и хвастаюсь

(Короче автора "проперло" на вн8 за 8 боев и он типа "похвастался" ... и то очень посредственный результат ...)

В ответ я тебе скинул статистику сессии на 10 уровне боев с 3200 урона за 20 боев чем доказал , что это не какая либо случайность , я могу и сейчас кинуть скрин с 30+ боев чисто на 10 уровне с 3к уроном среднего , но именно ты за свой базар не отвечаешь именно ты до сих пор не кинул свой скрин .

показать ответы
1
для начала начинать играть на победу, а не на дамаг или РЭ.
250 урона по засвету на СТ10.. ты из кустов вылезаешь вообще?
раскрыть ветку (1)

все верно говоришь , только я играл еще и на 50б на котором можно играть только с задней линии ибо танк является конкретным артосборником во всех играх на 50б по 3-4 артиллерий на команду и этот француз всегда является приоритетной целью для коричневых братьев. Еще есть 2 нюанс если я начну играть на 1 линии и пытаться что либо делать зачастую это начисто игнорируется союзниками и  в таких случаях часто бывает что сливаешься с 2-3 выстрелами

показать ответы
0

ну а для чего тогда здесь хныкал?

раскрыть ветку (1)

ну извини , написал пост когда был в унынии крик души

0

ник напиши

раскрыть ветку (1)

ой не хочу  :)) Это сейчас как признаться что член 15см , когда у всех он оказывается 49,5 см ))

0

Нет конечно .. автор - сказочник 100%

Если держать 2700+ вн8 - меньше 55% побед быть не может даже в теории ... ну разве что за короткие промежутки.

Тем более что при сливах как раз и получается хороший настрел (не при турбо, конечно)

Короче автора "проперло" на вн8 за 8 боев и он типа "похвастался" ... и то очень посредственный результат ...

раскрыть ветку (1)

зачем мне хвастаться в заведомо минусовом посте на Пикабу ? Я ведь не школьник :-) Давай братан скидывай свой скрин с 3200 урона среднего на 10 уровнях

показать ответы
1

слабоват win8

раскрыть ветку (1)

не подскажешь сколько нужно накидывать , чтобы хотя бы 50-55% было ?

показать ответы
0
2/8 и ты жалуешься?
раскрыть ветку (1)

просто интересно я потею как могу постоянно набиваю бирюзово-фиолетовую ВН8 за сессию % побед в лучшем случае ближе к 40 , почему у оранжевого и красного спецназа которые ничего не делают на карте в среднем по 45% , очень обидно ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги