24

Как получить доступ к chatGPT: бесплатный и платный способы

Предупреждение: все описанное ниже - не реклама!
Наверняка, тема уже исчерпала себя. Но я на всякий случай добавлю свои способы пользованием этой нейронкой. Уж извините, когда приводят список аналогов GPT и говорят, что эти нейросети - намного лучше, то можно задуматься о том, насколько пользователь осведомлен о функционале "убийц GPT". Все мои способы - мой житейский опыт
Короче. Способы:
1. Пролетарский (бесплатный)
Кто нибудь пользовался сайтами-зеркалками? Таких - миллионы, как сорняки плодятся. И не работает. Возможно, ответит на банальное "привет", но вот сложный запрос обрабатывает миллиард часов. Бесят такие сайты. Вот ниже пример такого. Возможно, на ваши запросы ответит. На мои - не отвечает. Если на нем есть ограничения - увы. Но точно с ПК отвечает долго (с мобильного интернета не проверял)

Самым проверенным способом оказался ....ТЕЛЕГРАММ-БОТ
Да, да, я знаю особую любовь пикабушников к этому мессенджеру, но если что - это не реклама. Чисто наблюдения с моей стороны
https://t.me/GPT4Telegrambot
https://t.me/GPT4Tbot
На мой взгляд - они проверены. Работают на базе версии 3.5.
Но способ пролетарский - в день только 25 запросов. И работают в системе "одного чата". (ниже объясню). Есть какие-то премиум-подписки, но для телеграмм-бота это будет слишком. И еще: многие телеграмм-боты и сайты заявляют, что они работают на базе версии 4.0. и это бесплатно. Брехня полнейшая: даже на сайте openai четвертая версия ограничена 25 запросами каждые три часа. И стоит вроде 20 долларов. Мое любопытство к 4-й версии сподвигло меня купить доступ оф.доступ. Поэтому:

2. Буржуйский (платный)
Если у вас есть доступ к зарубежной карте - поздравляю вас!
Но у многих нет доступа к зарубежным банковским карточкам. Как и у меня.
Поэтому я решил воспользоваться сервисом https://plati.market/cat/chatgpt/86534/
вбиваем в запросе что хотим купить

Выбираем, что душе угодно.
У каждого продавца есть очень подробная инструкция, расписывать все не буду как приобретать доступ. Кстати, так можно покупать игры в стим. Но это уже вы сами посмотрите
Скажу, что после оплаты пришлют логин и пароль, под которым работает аккаунт.

Сначала я купил для тестирования 3.5. Остался доволен, и решил замахнуться на 4.0

3.5 - покупка навсегда. Стоит около 112 рублей. Никаких ограничений в запросах. 4.0 - месячная плата. На нашем черном рынке будет стоит порядка 2500 рублей (смотреть на курс доллара надо). Но тут доступ будет сразу и к 3.5 и к 4.0. То есть если на 4.0 закончатся запросы ( а ждать надо 3 часа) - то можно перейти к версии 3.5. Что самое замечательное - возможность создания нескольких чатов. В одном чате я веду жаркую дискуссию по истории, в другом - плачусь, что в жизни все плохо и так далее. И ведь запоминает все предыдущие запросы. Важное отличие от телеграмм-ботов - создание таблиц внутри чата.
Версия 4.0 более продвинутая в ответах. Сначала разницы не заметил, но позже заметил (простите за тавту). В ютюбе сами посмотрите отличия))
В России сайт не работает в связи с последними событиями, поэтому тут надо воспользоваться VPN. Есть бесплатное расширение net healer в браузере.
https://net-healer.com/
Без ограничений, НО - версия браузерная долго тупит с ответом, не сразу присылает, обрывочно присылает. Поэтому любой ВПН на ваш вкус и цвет.
Если брать в расчет версию чата на мобильном интернете - то ответы присылает мгновенно даже с бесплатным VPN. Лично я пользуюсь VPNбелкой.

7 лет на пикабу - первый пост по такой тематике.
Если есть ошибки, вопросы или неточности - напишите пожалуйста в комментах. Буду сам рад о них знать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы