Как поднять стоимость двушки на $12500 за две недели.
Всем привет! Пишу впервые. Сам я из Ни Но.
Начнем. Шел какой-то год, не помню точно, помню было мне чуть больше 18 и доллар стоил 27₽. Работал я на то время в агенстве недвижимости. Опыта нуль, наверное это и повлияло. Работа простая, расклеил объявления с текстом "Куплю квартиру в вашем доме", написаным отруки и отксеренным на цветной бумаге. Ждешь звонка, делаешь умный вид, выставляешь в газету и продаешь с комиссией. Всё так просто и было до одного момента... Думаю меня возненавидело бы половина города, если б знали кого ненавидеть)
Теперь главное. Позвонил дедушка лет шестидесяти. Продавал свою двушку на ул. Генерала Васюнина. Хотел за неё $60000. Ну че ок! Цена нормальная. Прозваниваю объявления, аналоги там же стоят на 2000-5000 дороже. Накидываю $3000 и подаю объявление в "Из рук в руки". Идут звонки, просмотры, всё бы ничего, но... Дед прозвонил объявления и попал на свою квартиру. Перезванивает мне, говорит хочу 63! Ну ок. Выставляю за 65000. Проходит три дня... И как Вы уже догадались, хочет 65. Выставляю я за 67000!!!! Думаю всё, не продам, ремонта нет, а цена самая дорогая. Какого же было моё удивление, когда все квартиры,в этом микрорайоне, поднялись минимум до 67000! Остальные продавцы приценились и подумали, что продешевили) Итог простой, продал я её за $72500,с комиссией 500. Так моя дурость и жадность деда заставили прыгнуть цены на недвижимость до небес за две недели. Спасибо тем, кто дочитал)
Если понравилось, расскажу ещё пару историй)
Лига Недвижимости
2.9K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.