4712

Как пикабушники нам помогли

Этот пост поймут скорее всего только мои подписчики. Практически 4 года назад я ворвалась на этот сайт со своей историей.  Кто не читал - я практически пять лет, как осталась одна с двумя детьми.

Было невероятно тяжело, и я рассказала свой день. Ребята отозвались и спросили о чём мечтаю я -  поделилась, что коплю деньги на овощерезку - самую простую и дешёвую. Ребята подарили мне на работу профессиональную овощерезку.

В ту ночь мне летели переводы со всех концов света. Я купила такую красоту и не только её! А ещё диски для резки кубиками и подарки для сына на ДР.

Спустя некоторое время я поменяла работу и обратилась ко всем, а что делать с овощерезкой? ВСЕ!!! Написали мне, что дарили её не моей работе, а мне. И сказали забирать, чтобы её не растащили.

Обещания нужно выполнять - я обещала, что не продам её и что скину отчёт по осени, а то меня не раз спрашивали не продала ли я нашу помощницу.

Ребят, в очередной раз вас благодарю! В это году очередные заготовки - делаем мы  на несколько семей.

В вот сегодня подбивала свои запасы.

Это только часть. Спасибо вам и дзену, что вы не остались равнодушными, что вы приняли участие. Вы не требовали "пруфов" - вы просто помогли.

Ещё раз спасибо за помощь и доверие. Вы все смогли нас вытащить не просто из ямы- пропасти!

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы