раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (26)
я вообще после этого поста осознал, что ни разу не пил ни Волкер, ни Олмеку ни что либо другое... Вопрос только в том - Что же я пил?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
запили длинопост! Ну или тупо распиши чего-нить по этому поводу, я бы с большим интересом почитал.
раскрыть ветку (3)
Блять ты не представляешь как ты попал в точку. У нас тут оригинального алкоголя нету в принципе. Остаётся только пить Ягер. Его хоть не подделывают суки
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
В студенчестве мы такой бухали. Ничего общего ни с магазинами, ни с коньяком вообще он не имеет. Но достаточно приятен как альтернатива дешевой водки))
раскрыть ветку (4)
вы берёте коньячный спирт, с красителями и ароматизаторами, дай бог что канистру хот ту мыли перед заливкой того поила...
раскрыть ветку (3)
Придется сначала вам русский язык нормально выучить, а не то спалитесь даже пытаясь водку подделать, не то что западный алкоголь
раскрыть ветку (4)
Сам уже весь на нервах, нашел 30ти литровую бутыль, думаю брагу ставить, а вот на чем- хз. Либо чисто сахар/дрожжи, либо... хз)
раскрыть ветку (3)
сахар/дрожжи, если есть прокисшее варенье, пускай и его, главное после перегонки очистить не забудь и не пей сразу выгнанный, в нем сивухи много.если что обращайся, подскажу чо да как.
раскрыть ветку (2)
Я стараюсь читать http://forum.homedistiller.ru/
При перегонке отобрать головы и хвосты, очистить, перегнать и снова отобрать головы с хвостами, праильно?)
При перегонке отобрать головы и хвосты, очистить, перегнать и снова отобрать головы с хвостами, праильно?)
раскрыть ветку (1)