32

Как оформить вышивку

Обычно вышивка оформляется в рамку, реже в подушку, далее по убыванию идут игольницы, сумки, декор одежды. А я решила, что можно и открытки сделать.

Особенно на выбор оформления повлиял сюжет. Нежные камеи, когда-то найденные в Вышиваю крестиком, давно меня манили. Но не было идёт, куда их применить.

А потом нашлись в магазине заготовки для открыток с окошками. Вот тогда-то все и сложилось.

Интересно то, что такую открытку можно после вставить в рамку 10х15 и получится милое украшение полки или рабочего стола.
Вышивала подбором, используя мулине Гаммы и ПНК им Кирова. Канва - Аида 14 от Гамма. Заготовки от Mr.Painter.

Рукодельники

61.4K пост60.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий
Очень неплохая идея!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
5

Добавьте паспарту. Слишком много пустого пространства между вышивкой и открыткой. Плюс под ним можно спрятать картон, который "ведёт ".

раскрыть ветку (1)
Такое тонкое паспарту я точно не вырежу - у меня для такой работы лапки)

Одобряю.

раскрыть ветку (1)
Спасибо))
6
DELETED
Вышивка действительно плохо отглажена. Я сама не вышивальщаца, но даже здесь полно работ, которые более аккуратно оформлены. А на счёт ваших дерзких ответов тем, кто критикует - если выелалываете что-то в интернет, будьте готовы к критике. Тем более тут она однозначно справедливая. А если не готовы к критике - любуйтесь своим творчеством сами и никуда не выкладывайте.
раскрыть ветку (1)
Отглажкна вышивка максимально. Свойства Виды от Гаммы таковы, что отпарить ее можно только влажной, что я и сделала. А вот то, что не дождалась полного высыхания - другой вопрос. По поводу дерзости - вы не правы. Мои ответы ровно настолько же дерзки, насколько и ваш комментарий. И ещё - каждый имеет право вылазить свою работу. И на критику, и на поддержку тоже. И если фото неудачно отражают результаты, это ещё не повод набрасываться на меня со всех сторон.
10

Видите ли, после вашего выпуска из детского сада, правила игры неумолимо меняются.

Во взрослой жизни никому нет дела, насколько вы старались, сколько сил и средств потратили. Важен только результат.

А результат, в данном случае - кривая помятая тряпочка.

Вероятно, это значит, что ткань нужно было сперва каким-то образом сделать твердой и прямой, а потом уже вставлять в открытку.

Либо же эти открытки просто не предназначены для тяжелых изделий внутри.

раскрыть ветку (1)
Знаете, а свое мнение можете оставить при себе. Ведь со времени выпуска из детского сада очень много изменилось и ваше мнение не стало внезапно самым важным.
показать ответы
7

То есть "открытки кривые потому что картон ведёт, не виноватая я"

Меня это, конечно, не касается, но обидно, наверно, что такая мелочь портит общее впечатление от работы, а?

раскрыть ветку (1)
Обидно, что кто-то со стороны пытается принизить чужую работу. Ни я, ни мои знакомые, кто разбирал открытки или заказывал их, не нашел в них кривизны. Зато опытные обитатели интернетов, конечно же, большие эксперты в том, как обидеть.
показать ответы
16

Перед тем, как вкладывать вышивку в открытку, ее стоило накрахмалить и разгладить, а не вот это все. Либо наклеить.

раскрыть ветку (1)
Не поверите, накрахмалено, отпарено, вклеено. Картон имеет свойство вести от различных факторов воздействия, например, когда в него вставляют что-то плотное. Прежде, чем критиковать, стоит провести следственный эксперимент и выяснить все нюансы самостоятельно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги