Я уже довольно возрастной дядька (39). Недавно сидели с друзьями (ровесниками) в кафешке. Обслуживала милая, расторопная, но явно очень уставшая девушка, мимикой своею не проявлявшая абсолютно никаких эмоций (личного интереса к сбитым асам любовных фронтов - уж точно). В конце вечера я, не имеючи наличности, спросил можно ли как-нибудь оставить чаевые карточкой. Она, утомленно глянув, сказала: "Минуту" и в пределах озвученного времени вернулась с бумажкой, на которой было ее имя и номер телефона.
Для меня, старого солдата, не испытывающего иллюзий, было совершенно очевидно, что это просто номер для перевода по нему денежки, что я и сделал. Но друзья мои, увидев заветный листок, прямо с цепи сорвались, хлопая по плечу и заговорщицки бормоча.
Почему многим людям кажется, что человек на такой непростой работе открыт для флирта. Очевидно, симпатичные официанты/официантки, у которых за смену этих горе-соблазнительниц/соблазнителей - каждый второй, устали от этого безмерно и обременены совсем иными заботами...
Я скорее вспомнил серию с Клэр, где он сказал, что не может быть с ней другом, т.к. после того, как она призналась, что между ними была искра, он стал планировать их свадьбу)
Ну вообще как дополнительный реквизит для проверки - не помешает) Когда в приложении Сбера вбиваешь номер - там высвечивается - Иоланда С. Смотришь на бумажку, сверяешься)
В процессе набора можно же циферкой ошибиться, например, после нескольких бокалов пива особенно.
У меня так было, ошибся цифрой, при этом имя совпадало, на отчество не стал внимания обращать, слава богу человек порядочный попался,после моего звонка отправил деньги обратно.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.