Как нынче модератят. [Есть ответ]
Я выхватил на ровном месте при наличии пруфов железных, блокировку на две недели. Без возможности просто добавить ссылку, после чего... Ну сами сравните.
Пост за который модератор прибежал отоваривать, причём вообще вне правил.
Итак, вот описание типа повода-причины.
Пишу модераторам на их почту. Получаю такой вот ответ.
Ну возмущаюсь и выкладываю пруф на слова самого Бастрыкина на эту тему. https://tass.ru/proisshestviya/6434528 - "По Роскосмосу работаем уже лет пять. Там конца и края не видно, там миллиарды воруются. Миллиарды. Причем технология очень простая - сначала деньги [за границу] переправляются, семья, а потом сам фигурант", - сказал он.
Бастрыкин это - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бастрыкин,_Александр_Иванович, если упростить, главный следак РФ. Сайт источник - ТАСС. То есть мои слова про воровство миллиардов, ни разу не дезинформация. Итого - модератор пикабу влепляет бан на ровном месте, просто потому что надо отработать какой то заказ. Молодцы чо.
Защита модераторми пикабу интересов воров в роскосмосе достигает новых высот. На хуй пруфы! Ну хуй правду товарищи! На хуй слова Бастрыкина! На хуй всё что может очернить
воров!
Пруфа нет, а если он и есть, но модератор пикабу сказал что его нет, то его нет. А в ответ на предоставление пруфа через почту - молчат как гитлер в бункере. Охуенно! Пост снесли, спрятав лишнюю информацию о ворах в роскосмосе, мне влепили бан ни за хуй, в ответ на грамотный и авторитетный пруф просто отмолчались. Напоминает уже ситуацию, когда в суд подают на критика фильмов, на его ютуб канал. Любой правды боятся.

Модерация на Пикабу
7.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.