Как не попасться при интернет-знакомствах
Сразу скажу. Чукча не писатель) Историю собственно говоря уже пережила. Расскажу, как могу. Нет, это не афёра в привычном понимании слова. Даже наверное ковыряние в грязном белье чужой семьи. Но наверное лучше предупредить, что бывает и такое.
В нелёгкий период жизни начала общаться в сети (не в знакомствах). Бывает. Понравился в общении один тип. Сначала скайп, потом встреча. Друг к другу ездили, отдыхать возил и всё такое. Беда только, что между нами 1,5 тыс км. Это можно сказать даже затянулось. Странности да, заметила. Но, дура, решила меня не касаются. Это болезненная привязка и абсолютное послушание родителей и девственность в 30 (!) лет. К тому же неоднократные заявления о том, что женщины его по дуге обходят. Ну (вот снова дура) подумала, бывает. В остальном ничего, нежадный, заботливый. После очередной встречи прилетел недели через 3, сделал предложение (планировалось, что еду к нему). Секса уже хотел, ну тут я сказала, типа тут хлопец до следующего раза. Потерпишь. Сразу распетушился, типа в Сочи отвезу, там устроим.
Раза этого не случилось. Оказалось на него оформлена ипотека. Лямов на очень много. Первичка в хорошем районе Питера. Ну то есть платит он (если не врёт, ещё 15 сестра), а квартира родителям и сестре достаётся. Там конечно доля его, но то, что его туда не подпустят, ясно изначально. 15 тыс в месяц при зп 40 тыс на 20 лет. Да и после выплаты на них переписывать свою долю собирался. Я в позу. Оказалось ещё интереснее, я обязана работать и хорошо зарабатывать, а кошельки будут раздельными. Причём работу тоже сама ищу, типа проблемы мои. Он платит со своего. Хотя насчёт правдивости не уверена, врал он тогда часто. Начала раскручивать. Оказывается у него с родителями уже был разговор. Вот его мне сообщение: "когда начались разговоры про ипотеку, я должен был, да и мне советовали, прямо тебе сказать и предоставить на выбор, разбегаемся, или нет. Так я, вместо этого, начал вилять во все стороны. Как обычно, хотел, как говорится, "поймать двух зайцев"
Уж не знаю, было где кидалово или просто вся семья волшебнутая на голову. За сестрёнку там тоже замуж отказываются категорически (вроде тоже за 30), детей нет и не планируется, хотя мужик какой то есть. Зачем её в Питере одной 3я квартира-загадка.
Так что, народ, со знакомствами поосторожнее". Если и не попадётесь на деньги, так из чувства охренения и омерзения будете вылезать долго.
PS что повела себя, как дура, знаю и признаю :)