Как не подцепить триммер
История произошла с моим другом, далее прямая речь от его лица. Осторожно , мат!
Вчера решил купить себе триммер для ебла, старый весь об это ебло стерся. Ну и пошел в ДНС. А там такая машинка лежит филлипс для стрижки. но с виду вполне подходит и для вышеозначенного ебла. Я ещё спросил - они грят, норм, забирай. Купил, дома попробовал - хрен! Со щёк ещё можно ухитриться скосить, а подбородок уже никак ей не дается. Я уж молчу про подносное пространство.
Припер я сие чудо враждебной техники назад. Меняйте, говорю, на триммер. А они в отказ - средства гигиены, грят, не меняем. Такие у нас железные правила и закон!
Я уж было поник головой, думаю сам дурак, надо было прям в магазине себя обрить в разных местах на пробу, а теперь херли делать.
Но тут как озарение свыше на меня снизошло - а пишите, говорю, официальную бумажку, что в отказ идете. А я уж подумаю , что дальше делать.
- Погодите, говорят, секундочку, говорят, а сами куда-то звонить принялись. Опосля того звонка и говорят - так вы ж ей не пользовались? Я честнейшее (хоть и хуёво побритое) ебало делаю и говорю - даже и в мыслях не было!
- Ну тогда, говорят, какой вопрос? - и меняют мне этот богпротивный гаджет на православный триммер от той же филлипс, да ещё и с функцией выбривания волос из носу.
Ну разве не чудо?