Заниженная, блин, заниженная! Опущенная это уже нечто другое знаете ли.
Кстати занижают машины нормальные люди не для "понтов", а для улучшения скорости/устойчивости и лучшей управляемости автомобиля. Но занижают машины совсем чуть-чуть, а не как хачи делают.. Занижение хачей я не одобряю, что это за машина которая не сможет проехать ниодного лежачего полицейского и оцарапает (если не разорвет) себе все днище за пару месяцев эксплуатации. И занижают кстати по другому немного, там вроде не тупое спиливание пружин.
Не вижу смысла в этой картинке, обсераете автоваз своей "опущенной приорой", который итак не в самом лучшем положении. А это между прочим крупнейшее предприятие автомобильной промышленности нашей родины. Показываете свой "патриотизм" не с самой лучшей стороны и те кто плюсуют такое тоже.
Зачем поддерживать то, что от чего не испытываешь никакого удовлетворения и наслаждения? И машины говно, и руководство, которое в свое время выжило и уничтожило производителя такой марки как "Москвич". Хрен бы вы сейчас ездили на 9ках, приорах, херорах, кучи остальных херовейших моделей если бы Москвич продолжил свои разработки и выпуск сверх современных автомобилей.
полный привод и салон не хуже чем у БМВ девяностого волосатого года, да, действительно тупик и совсем не достижение для российского автопрома. Видимо я где-то не там свернул.
Что же вы тогда о реногоре скажете, господа?( АЗЛК 21412)
Снимись с ручника, к чему ты это написал, при чем здесь вообще заниженные машины? Мудак поставил своё ведро, мешая коммунальным службам делать свою работу, за что и поплатился. И похуй Приора там или Бугати, но на фото таки Приора, причем довольно мудацки затюная: уродливые хоть и большие китайские диски, уёбищно закатанные в хлам передние стёкла. Человек определяется не машиной, а поступками, и тут уже всё ясно.
Можно этот пост рассматривать и так, а я рассматриваю его как опять поднятую тему о "крутых заниженных приорах".. А автор по моему мнению хотел сказать, что "опускать" (сохраняя слова автора) наши машины нужно не спиливанием пружин, а выкидывая на мусорку и еще текст на картинке "правильно опущенная приора".. Вот к чему я это написал. А про тюнинг согласен.
@avprof, @uanic Воу, воу, полехче. Занижение машин всегда было, вы просто не обращали внимания. Я не говорю про хачетюнинг, я говорю про самое что ни на есть минимальное занижение. Я ездил на заниженной машине (На заниженной в меру машине - 3-5 см) и это очень чувствуется при движении. Машина становится более устойчива при маневрах и более быстрее разгоняется. Машина та была шестерка. Я езжу на своей машине (тоже шестерка), абсолютно разные ощущения. Моя не занижена кстати и занижать я её не собираюсь, но это не говорит о том, что я не хочу выглядеть как вы выражаетесь ненормальным, а просто нет у меня совсем какого-то стремления к тюнингу, я владелец самого обычного авто, как с завода.. Только сиденья другие, но это не я менял =) И меня все устраивает, но плюсы маневренности и скорости существуют. Проходимость не страдает от минимального занижения. Еще раз напомню, что против таких занижений как ниже на картинках я простив категорически и не одобряю ни в коей мере! Это уже знаете нормальный назвать точно нельзя.
p.s. Неужели нет ни одного человека, который бы понял о чем я толкую(
Все поняли, да только всем лень сказать, что твои "3-5 сантиметра" на столько же эффективны как всякие спойлеры/антикрылья. Скажем честно, что твоя "семёронька" как и "приоры" это хилая жоповзка. Цель её жизни мерно плестись на скорости до 90 км/ч. А если хочешь чтоб твоя машина действительно рулилась, то купи комплект нормальной резины и не занимайся ерундой. Дабы откинуть дальнейший срач, посоветую чисто визуально поглядеть на конструкции авто, подчеркиваю, рассчитанных на езду со скоростью более 100 км/ч таких брендов как Ауди, Бмв, Тойота. А после просмотра еще раз подумать, о своих "магических" занижениях.