Это НЕ смешно, ЭТО НЕ СМЕШНО. То, что ты заскринил свою убогую переписку НЕ ДЕЛАЕТ её смешной. Тупой ты 20-тилетний школьник.
раскрыть ветку (1)
здесь столько чужих "моё", что я не обращаю на это внимания.... а по теме, классная девчонка, при до конца=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Конечно судить о человеке по его вещам и внешнему виду может иметь место быть какой то истине,но только поверхностно.Я не считаю такой вид "определения" верным,и против,раз против не могу ему потыкать,извини,не дам. :)
показать ответы
дело не в опускании. А в том,что тебе она нравится,и ты ее пытаешься защищать,при этом общаясь как с мусором
раскрыть ветку (1)
Защищать от кого?Да она мне нравится,я нахожу ее привлекательной,она помогает мне как взрослый человек,я помогаю ей как распиздяй.
показать ответы
Мне с ней отношения не строить,я уважаю ее,она уважает меня.Дело проверенно временем,просто любим пошутить и у друзей не могут возникать мысли о том что с ними обращаются ка к с мусором(при ином раскладе эти мысли сразу же рубятся под корень твоим же другом),но конечно показаться может многое,уверяю,у меня в мыслях не было ее опустить. :)
раскрыть ветку (1)
ну каждому свое. Но если ты так с ней как с мусором разговариваешь-значит она тебе никто.
раскрыть ветку (1)
Мне с ней отношения не строить,я уважаю ее,она уважает меня.Дело проверенно временем,просто любим пошутить и у друзей не могут возникать мысли о том что с ними обращаются ка к с мусором(при ином раскладе эти мысли сразу же рубятся под корень твоим же другом),но конечно показаться может многое,уверяю,у меня в мыслях не было ее опустить. :)
показать ответы