Я давно писал, что с появлением ИИ на интернете, как на источнике достоверной информации, можно ставить крест. А дальше, когда ИИ будут учиться на массивах тестов, сгенерированных другими ИИ, будет еще хуже. Добро пожаловать в библиотеку.
PS. Раньше хоть сканированные/распознанные тексты из бумажных справочников выкладывали в сеть и этой информации можно было доверять, сейчас тексты генерит ИИ.
Что для вас достоверная информация? Палка о двух концах. Для кого-то Сталин - тиран, а для меня - таран. Кто заказывает музыку я знаю, а логику никто не отменял. Всегда надо просматривать инфу из трёх независимых источников или пользовать ясновидение. Осанж выложил всё в интернет. Тайн не осталось.
Достоверная информация - разнообразные справочные данные, приводимые в самых различных справочниках. Например, температура кипения воды при НУ.
Всегда надо просматривать инфу из трёх независимых источников или пользовать ясновидение.
И не факт, что три источника дадут верное значение.
"И не факт," факт, то, что зафиксировал тот, кто об этом сказал, но его точка зрения основана на мировоззрении, которое не совпадает с мнением читателя. например для меня Сталин - таран, а для других тиран. с какой стороны смотреть? все смотрят однобоко, как им удобней или привычней. привычка - главный враг человека
Совершенно не факт. А вот ИИ может брать инфу откуда угодно, в том числе из анекдотов.
Прапорщик: Вода кипит при 90 град.
Боец: Я учился в университете, вода кипит при 100 градусах.
Прапорщик: Еще раз повторяю. что вода кипит при 90 градусах, запишите...
... люминий... чугуний...
Проходит неделя. Прапорщик: Я изучил ведомости академии наук, учебники
студентов. запишите:
вода все-таки кипит при 100 гр. , а 90 гр. - это прямой угол...
Проходит еще неделя. Прапорщик: При какой температуре кипит прямой
угол... забыли...
так вот прямой угол в воде не кипит...
Вот и получите от ИИ, что вода кпит при 90 градусах.
один источник я имел ввиду от Адама, точнее от "змея", ведь Бога никто не слышит, все думают, что он господь