1733

Как мы с ребятами котика спасли

Смотрите другие мои видео на Дзене: https://dzen.ru/Birdman

История следующая.

В один из дней, паркуясь на парковке за домом у своего проходного закрытого подъезда, увидел какую-то суматоху из школьников, которые пытались долбить бетонную отмостку. Подойдя и поинтересовавшись происходящим, ребята сообщили мне, что в приямке сидит кот/кошка. И действительно, оттуда доносился еле слышимый обессиленный кошачий "Мяу". Поняв, что бетонную отмостку продолбить просто нереально (какая-то лютая марка бетона), принял решение, что можно выдолбить вот эту круглую бетонную центровину в подъездной плите с приямком (та, где обычно лежит решётка для очистки обуви). Так как подъезд проходной, но закрытый, там не было этого отверстия изначально.

Как кот оказался внутри? Всё просто. Наш двор попал в программу реновации, и в один момент за короткое время были сделаны пешеходные дорожки, заасфальтированы подходы к подъезду, которые и закрыли единственно возможный лаз под плиту. Видимо, утром от грохота строительной техники кот залез внутрь и через несколько часов оказался замурован. Вспоминая, когда проводились работы, к тому времени как мы его спасли, я понял, что прошло больше двух недель. 2 недели без света, без воды и еды. В уже прохладные сентябрьские ночи. Кот весил граммов 700

Ребята решили взять его к себе в подъезд с последующим устройством, которое состоялось где-то через месяц. Я нашёл ему лежанку и поставил в подъезд, подал объявление. Всё это время я и соседи кормили его на убой, я обрабатывал ему глаз, который немного слезился. Ему принесли кучу игрушек и никто его не выгонял. Через три дня он уже выходил на тёплое сентябрьское солнце, через неделю я был свидетелем, как этот шлемазл пытается охотиться на голубя)

За короткое время он вернул массу и стал весить точно раза в 3 больше, чем после вынужденного заточения. И через месяц его забрали - доброго, ласкового пушистого пацана :)

Вот такой хэппи энд!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги