снаряга у вас правильная, тоже ходим, северный тянь-шань. всю жизнь в горы хожу, совершенно другая природа, а в походе по равнине никогда не был.
раскрыть ветку (4)
На равнины у нас в основном полевые выходы с командой по хардболу. А для души в горы идти надо)
раскрыть ветку (3)
А можешь какие-нибудь берцы посоветовать для походов типа этого, пожалуйста? Чтобы отношение цена/качество было хорошим.
раскрыть ветку (2)
Если соотношение цена/качество - бери гарсинги. Здесь белорусы на высоте. На сезона 2-3 точно хватит. Первые берцы отслужили у меня 3,5 года (ходил и летом в них, и зимой). Вторые - те что на фотках. Легкие, прочные, единственное я не очень удачно форму подошвы подбрал - по-началу жало большой палец. Сейчас разносились.
Брать "пустынки" или обычные кожаные - дело сугубо личное. Но! лучше брать облегченки (у которых верх не из кожи а из кордуры) - они лучше сохнут, больше дышат, ну и они легче.
Брать "пустынки" или обычные кожаные - дело сугубо личное. Но! лучше брать облегченки (у которых верх не из кожи а из кордуры) - они лучше сохнут, больше дышат, ну и они легче.
только армейские образцы, либо нато это как на фото песчанного цвета, либо российские, кожа, мне они как то более по душе. главное что бы не было лишних наворотов, подкладок из ткани итд.