15

Как меня Viber троллил

Короче. Установил я тут себе viber на мобилку. Раньше необходимости небыло, а тут вот понадобилось. Установил да установил, юзаю и радуюсь. И вот ни с того ни с сего начал у этого Вибера сам собой включаться считыватель QR кодов. Причем телефон при этом греется сильно и батарея тает, как свечка. Чувствую в кармане припекать начало, достану, опять этот б*ядский считыватель! В чем дело понять не могу, кого ни с прошу, ни у кого такой фигни небыло. Гугл тоже не помог. Встечались вопросы, что считыватель сам включается, но ни одного вразумительного ответа, кроме как, переустанови, перепрошей, сбрось настройки, выкинь свой телефон, не попадалось. Один раз так нагрелся, что даже вылезло сообшение на телефоне с просьбой извлечь батарею она сильно перегрета. Бесило меня это жутко. Хотел уже отказаться от этого Вибера нафиг!

Кто вкурсе проблемы наверное уже записал меня в жуткие нубы и тем не менее... Все когда-то бывает в первый раз.

Есть у меня ноутбук, которым я лично пользуюсь очень редко. В основном дочка майнкрафты свои гоняет. И вот как-то, будучи, видимо, в пятничном настроении, я, за каким-то хером, установил на ноут пк версию Вибера и напроч про это забыл. И вот в очередной раз усевшись позалипать в ноутбук я вижу окошко вибера с надписью " необходимо установить безопасное соединение", ну ладно, жмакаю окей. Открывается здоровенное окно с QR кодом в пол экрана. " отсканируйте qr код считывателем АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВШЕМСЯ НА ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ!!!!!"

Как меня Viber троллил

КААК у меня бомбануло!!! Я уже вообще не знал, что думать. Думал у телефона крыша поехала, думал у меня крыша поехала, а оно вононо что. Всего богатства и разнообразия русского языка мне едва хватило, чтобы высказать, что я об этом думаю. Ну вот нафиг так делать а?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы