Как меня не заметили.
Сегодня вечером, ехал домой с работы на маршрутке. Так как ехать около 6 километров всегда сажусь на задние сидения и подремываю, так и в этот раз. Такси в этот вечер было пустое от слова совсем, если не считать меня и водителя, через какое то время в салон села девушка на передние сидения и стала усиленно "залипать" в телефон. Как я понял меня она не заметила, ибо через некоторое время, представительница прекрасного пола выдала ТАКОЙ смачный пук, нет даже не пук, а пердеж из самой гороховой преисподней. Да что уж там говорить, если бы я так сделал у меня наверняка,что то бы да порвалось, как не услышал водитель я не знаю, но вот почуял первый точно он, я же в то время пытался не умереть со смеху. И тут пришла она..... вонь, люди ЭТО было ужасно, я мечтал побыстрее поехать уже до любой остановки и выйти из филиала чистилища в лице маршрутного такси. В то время как водитель всего навсего принюхивался и потихоньку пытался оглядываться, видать от страху,боялся наверное что ОНО может еще раз ТАКОЕ делать если напугает или каким еще либо образом выдаст себя. И тут она заметила меня, такой смены выражений лиц я еще не видел, а сколько новых оттенков красноты я увидел ! Я и не думал что лицо человека может так быстро и с таким контрастом менять окраску.. Взвопив "ВОДИТЕЛЬ ОСТАНОВИТЕ НЕМЕДЛЕННО" (что водила с радостью и сделал, поскольку остановил на тротуаре от остановки метров за 300-400) выпорхнула в открытую дверь. Водитель тут же открыл все окна , что сделал и я, хоть и холодно но воздух свежий. Он же никак ситуацию не прокоментировал, видать не впервой, я же в шоке и по сию минуту.
Моему личному сотруднику ФСБ
P.S Чукча не писатель, больше читатель, просто решил поделиться забавной историей.
P.P.S
Девушка,если читаете,нельзя было сделать свое "дело" где ни будь на улице что ли , да и туалетов обществнных тоже предостаточно...