6337

Как меня хорошо поимели8

Вот вроде не совсем дура, а оно вон как случается.
Это мне заклинившую ручку на окне починили. За пять косарей.
Первый раз в жизни вызвала, сказали по телефону 1000-1500, а потом выкатили счет и я потерялась.
Я его спросила, что это за цена за мойку фурнитуры. А он сказал, что у него руки теперь не отмываются.
Я его спросила, чего это вызов 650р стал, а было 500р. А он сказал, что ехал с другого конца города.
Лига лохов тут есть? Хочу вступить. И мастера с авито посоветую.

Как меня хорошо поимели
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут многие удивляются зачем нужно что-то уметь, а ещё некоторые вообще плывут по жизни с установкой "если меня это не касается, но я ничего не хочу знать, у меня лапки".

За много лет самостоятельного ремонта один раз пришлось воспользоваться услугами пидарасов мастеров, в итоге порвало трубу. И, сука, вся проблема в копейках, В КОПЕЙКАХ, блять, потому что пидарасы за каким-то хером сэкономили 100-200 рублей на нормальной подводке, плюс перетянули резьбу, что опять же нормальная подводка бы выдержала. А зачем экономили тоже непонятно, оплачивал-то заказчик. Это пиздец, товарищи, всего один раз дал слабину и привет. А потом меня спрашивают чего это я багровею когда речь заходит о "мастерах". И да, разумеется я пользуюсь услугами нормальных мастеров там где сложно накосячить не могу/не умею/не хочу, только вот их ещё надо найти. А потом отпиздить если всё-таки накосячат не потерять. Нормальные почему-то имеют свойство пропадать из виду в самый неподходящий момент, не говоря уже про запись на приём заранее.

раскрыть ветку (2)
0
Вот и я по дому все сама делаю обычно, мебель собрать, унитаз починить, ремонт. А тут с окном не потянула, побоялась сама створку снимать, вот и попала. Ненавижу вызывать кого то.
раскрыть ветку (1)
0

Могу порекомендовать замечательный компромисс - вызывать безвольную рабочую силу на подхват, сам командуешь что делать, смотришь чтобы не накосячили, основную тонкую работу делаешь сам. И пупок не надрывается, и контроль качества. Ну разве что прорабскую работу выполнять может быть непривычно, потому что надо жёстко, нередко матом, командовать распиздяями, а они, уж поверьте, есть всегда, но если не позволять самодеятельности, и с некоторыми из таких вполне можно работать. Нормальных достаточно, но ими тоже нужно командовать, просто они эти команды понимают адекватнее. Попробуйте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку