8

Как Мегафон мою бабулю обул на 9000

Доброго времени суток Пикабушники. Опять подписки, опять мегафон.

У моей бабули владельца телефона кнопочной звонилки вроде (Nokia X1) оказалась подключена услуга "подборка смешного видео" которую она мало того не подключала, но даже не имела возможности смотреть. Я звонил в поддержку составил заявление по телефону и в ответ получил типичную отписку.

"Здравствуйте! Меня зовут Инна. Я рассмотрела Ваше обращение по теме ""Информационно-развлекательные услуги"". Оформление мобильных подписок происходит с помощью отправки sms-сообщения или набора короткой команды, а также на сайтах. Я понимаю, что подключение подписки доставило Вам неудобства, но, к сожалению, средства не подлежат возврату. При оформлении подписки на сайте на странице подключения всегда предлагается ознакомиться с условиями предоставления услуги, всегда указывается стоимость подписки. На странице подключения указывается, что подписка может быть подключена при нажатии кнопки активации (например, ""Смотреть/Слушать/Скачать""). Подписка была подключена Вам только после того, как вы нажали соответствующую кнопку активации. В дальнейшем рекомендую Вам проявлять особое внимание при переходе по ссылкам, предлагающим смотреть фильм, слушать музыку и т.д. Проверять наличие подписок Вы можете в Личном кабинете (lk.megafon.ru).Для предотвращения в дальнейшем подобной ситуации рекомендую Вам создать Контентный счет (средства на оплату контентных услуг будут списываться только с этого счета, счет с нулевым балансом). Данный счет Вы можете подключить в офисе компании МегаФон. Благодарю Вас за обращение и желаю хорошего дня!"

Подписка была оформлена с 23.01.18 по 27.09.18 и так как у бабушки была подключена услуга авто платежа с ее пенсионной карты у нее скушалось за все время примерно 9 000 рублей. Состояние бабули когда все вскрыло конечно словами не описать. На текущий момент воспользовался советом из поста https://pikabu.ru/story/mobilnyie_podpiski_vozvrashchaem_den...

И составил заявление буду ждать отписку и подавать в суд вероятно добровольно деньги не вернут.

Буду рад выслушать дельные советы, что еще можно сделать. В очередной раз предупреждаю, что мегафон запросто оформит подписку вам на ворота, неактивные симки и попытается утащить все ваши деньги!

P.S. для минусов внутри.

P.P.S. к слову пытался сделать детализацию чтобы высчитать точную сумму, но так и не получилось так как она мне просто не пришла. А дойти с бабулей до офиса не представляется возможным т.к. она диализник и те несколько дней когда не на диализе ей нужен отдых.

Как Мегафон мою бабулю обул на 9000

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги