11

Как любовь к футболу привела меня к 3D анимации

За свой любимый футбольный клуб Ливерпуль я начал болеть с осени 2015 года. Из-за одного харизматичного мужика Юргена Клоппа! Это самый харизматичный тренер-мотиватор в современном футболе. Я был невероятно рад, что такой клуб, как Ливерпуль пригласили такого тренера. Стиль его игры, как он сам его называет это «футболом в стиле хеви-метал». Именно за его философию игры и безумную страсть к футболу, и любят его болельщики со всего мира.

С приходом Клоппа в клуб, Ливерпуль добился невероятных результатов. Они выиграли Лигу Чемпионов впервые за 14 лет, они выиграли чемпионство Англии впервые за 30 (!!!) лет, как же долго ждали болельщики этого чемпионства. Всего за 5 лет работы он вписал свое имя в историю клуба, возможно, как самого успешного тренера.

Поэтому, если хотите получить безумные эмоции от футбола, страсть и адреналин вы обязаны посмотреть игры Ливерпуля. Сколько раз они делали сумасшедшие камбэки!

«Камбэком называют ситуацию, когда одна из команд проигрывает с серьезным отрывом, однако в итоге отыгрывается.»

Против Борусии Дортмунд, но один из самых последних против Барселоны. Когда в Барселоне они проиграли 0:3 и никто уже не верил в их победу в ответном матче, кроме их преданных болельщиков, которые устроили невероятный перфоменс перед игрой. И дома, на родном стадионе «Энфилд», они выиграли 4:0 Барселону и прошли дальше, и в итоге выиграли турнир.

В интернете, я как-то наткнулся на видео про футбольный клуб с 3д графикой. Там было показано важные события за историю клуба. И я очень загорелся сделать такой же ролик, но про Ливерпуль! Сразу же понял, что хочу сделать видео про долгожданное чемпионство.

Сначала я зашел на разные сайты, где много видео и для вдохновения начал смотреть подобные ролики про футбол и спорт в целом. Чтобы примерно понять, что я хочу попробовать сделать. Так как я совсем новичок я решил сделать ролик длинной не больше 20 секунд.

И вот тут началось самое интересное, всю свою идею я должен смоделировать и анимировать в специальной программе, я в ней до этого никогда не работал. Поэтому строго не судите, я только учусь и многое еще предстоит узнать :)

Вот, что у меня есть на данный момент:

Конечно, вам сейчас не понятно, что это и почему оно так выглядит :)

В финальном варианте вы все поймете!

А я двигаюсь дальше и с большим нетерпением жду конечного результата!

Подписывайтесь, оставляйте комментарии :)

Всем мир! :)

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчик

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Темы

Политика