раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. (С)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
в нете есть почти всё человечество. Многие довольно интересные люди просто ищут с кем поболтать. Можно найти людей со схожими интересами и взглядами на жизнь.
не важно, от аськи до инстаграмма все перепечатывают новости из газет и телевизора.
раскрыть ветку (6)
не стоит забывать, что все что есть в интернете (музыка, сериалы) без тв не существовало бы.
здравствуйте,я drey и я не завишу от телевизора уже лет 6.моя история началась в 1981 году.это было начало,когда я подсел на ТВ.дальше становилось всё хуже.не буду описывать все прелести(давнишний рен TV) и "ломки",но вдруг с появлением и развитием интернета,ко мне пришло душевное спокойствие,кругозор,разные точки зрения(из которых ты имеешь прво выбирать) и вИденье НАСТОЯЩЕГО,которое не видят или не хотят видеть "зависимые"
Скушно мы живем. То ли дело в СССР. Пятилетки, БАМ, танцы в клубе по субботам, для особо искушенных - ссылка в Сибирь.. Романтика!)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Не, ну с одной стороны минусовать плохо, так как это вопрос, а с другой стороны не знать кто это тоже довольно нехорошо. Но любом случае, за "культурных" и "интеллектуалов" и тд я с тобой согласен. В этом весь Пикабу :(
А по теме: это советский фильм "Гостья из будущего", а изображена Алиса - главная героиня (в реальности вроде Наташа Гусева)
А по теме: это советский фильм "Гостья из будущего", а изображена Алиса - главная героиня (в реальности вроде Наташа Гусева)
раскрыть ветку (1)
Ну, я про Алису узнал еще в 60х, задолго до фильма. Потому его и не пропустил (хотя просмотрел не весь - взрослому уже не так интересно). Сын рос в то время, когда по ТВ шли одни покемоны и охотники за... Он, правда тоже в курсах: любознательный;-)
раскрыть ветку (8)
1) С гуглением картинок на демотиваторах часто проблемы возникали. Несколько неудачных выдач (как раз около 100%) отбило желание их гуглить. И да, мне лень вырезать картинки в пейнте, ибо это несравненно больше действий, чем мне спросить, а Вам ответить.
2) Я вот прям единственный, у кого возник такой вопрос, и всем надо идти гуглить? В общем случае не довод, но усиливает предыдущий пункт.
2) Я вот прям единственный, у кого возник такой вопрос, и всем надо идти гуглить? В общем случае не довод, но усиливает предыдущий пункт.
раскрыть ветку (7)
1) Действительно, зачем что-то делать самому, если это может сделать кто другой, пусть и дольше, пусть и без гарантий, пусть может и гадостей написать...
2) Вопрос в другом... Кто этого фильма не видел? Его даже во второй половине 2000-х показывали... Но то такое. Не обращайте внимания. Просто первый раз вижу, чтобы кто Алису не узнал...
2) Вопрос в другом... Кто этого фильма не видел? Его даже во второй половине 2000-х показывали... Но то такое. Не обращайте внимания. Просто первый раз вижу, чтобы кто Алису не узнал...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Таки да. Как, например, если бы "Из какого фильма?" спросили под картинкой с классическим фейспалмом.
Да, действительно, зачем спрашивать спрашивать нужный тебе ответ на уравнение, который известен другому человеку, который ты можешь мгновенно проверить, а не решать это уравнение? Вы совершенно правы.
Эм, каким местом дольше? Наверняка запостивший человек не знает, кто это, ага, и не выдаст верный ответ за 5 сек. Я, наверное, умру без гарантий? И да, теоретически может написать гадостей, я не девочка нежная, переживу.
Эм, каким местом дольше? Наверняка запостивший человек не знает, кто это, ага, и не выдаст верный ответ за 5 сек. Я, наверное, умру без гарантий? И да, теоретически может написать гадостей, я не девочка нежная, переживу.
раскрыть ветку (3)
...не девочка, но тем не менее, реагируете как истеричка.
Да, действительно, зачем... А когда некого спросить будет, то и всё, конец света, ибо сами не умеем, "атрофировалась" способность если вообще была.
Тем самым и дольше. Найти самому - полминуты - минута, ну полторы - максимум (за редкими исключениями). Задать вопрос - полминуты, плюс дождаться, пока ответят (иногда столько же, а иногда и час ждать).
Запостивший знает. Не судите о других по себе. А гарантии... Да. К поиску фильма они нафиг не нужны, но на таких мелочах учатся и получают опыт, а гарантии понадобятся, когда в аптеке к какому-то "Недоперетропилу" инструкцию не дадут (сугубо например).
Да, действительно, зачем... А когда некого спросить будет, то и всё, конец света, ибо сами не умеем, "атрофировалась" способность если вообще была.
Тем самым и дольше. Найти самому - полминуты - минута, ну полторы - максимум (за редкими исключениями). Задать вопрос - полминуты, плюс дождаться, пока ответят (иногда столько же, а иногда и час ждать).
Запостивший знает. Не судите о других по себе. А гарантии... Да. К поиску фильма они нафиг не нужны, но на таких мелочах учатся и получают опыт, а гарантии понадобятся, когда в аптеке к какому-то "Недоперетропилу" инструкцию не дадут (сугубо например).
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Друже! Я большую часть жизни прожил в СССР. Могу рассказать немало интересного. Читал Исаича и Булгакова (Стругацких и Замятина тоже..). Имел дело с КГБ... Обошлось как-то... Ну попал раз под разбор, но в "компетентных" тоже не полные отморозки работали... Даже общался потом нормально. То, что сейчас про совейский "тоталитаризьм" бодрописцы бают, сильно преувеличено, уж поверь, друже...
Когда служил в армии пытались меня поллитркорректные товарисчи прижать к ногтю. Но тоже как-то обошлось...
Когда служил в армии пытались меня поллитркорректные товарисчи прижать к ногтю. Но тоже как-то обошлось...
Как бы тут всё ясно... зажрались... + делайте учёт по вермени... тогда просто не было того что есть щас....
ещё комментарий
Как же вы заебали, в Говносссре было лучше ко-ко-ко, что было, то прошло. СССР самая убогая пора, надеюсь хоть кто-то меня понимает. И да, мне сейчас будет в кайф смотреть на то, как с расскрытым клювом меня будут минусить. Попытайтесь сдержать свой пожар в штанах.
Я книгу напишу о том, что СССР говно, раскрывая факты
Я книгу напишу о том, что СССР говно, раскрывая факты
раскрыть ветку (1)