3

Как фабрика мебели Моон обманывает клиентов!

Для гедонирования и пополнения диванных войск решился, видимо зря купить диван у фабрики Моон(не реклама.)

Не далее как 17 ноября оплатил понравившийся мне диван в ТЦ Формат мытищи, фабрика Моон пообещала доставить диван в сжатые сроки, те уже к 29 ноября. Однако 29 они не успели, позвонила милая девушка из службы доставки, и согласовала доставку на 30 ноября, пятницу. По планам в этот день дома находилась моя мама, готовая принять этот кусок дерева обитый тканью, но вследствие форс-мажорных обстоятельств вынуждена была отъехать в пенсионный фонд. По договоренности со службой доставки меня уведомили о том, что доставщики мне наберут за час. Отлично подумал я, успею подъехать с работы и принять товар, однако доставщики позвонили за 20 мин до предполагаемой доставки, физически успеть никак не получалось. Распрощавшись со мной по телефону, они пообещали съездить по другим адресам и вернуться ко мне позже, я в свою очередь попросил их меня предупредить повторно, за час, что бы успел добраться с работы и принять. Однако с их стороны повторный звонок был совершен спустя несколько часов и они сказали что уже по адресу и принимайте. Принять диван не смог, физически бы не успел.

В договоре у них указано время ожидания по адресу не более 15 минут. Опять же по договору у них указано, что встречающий должен находиться по адресу с 10 до 22 безвылазно. Набирать по телефону и сообщать они по договору не обязаны, это как мне объяснили личная инициатива и забота службы доставки.

Короче, они оставили мне бумагу что приезжали и никого не было, и уехали. Теперь за повторную доставку требуют денег, приблизительно на 120% больше чем изначально, а если я хочу отказаться от дивана то неустойку и оплату простоя на складе исходя из цены 500р сутки.

В первый же день я связался с их службой доставки, отделом продаж, и прочими телефонами, но везде шлют нахер, и не хотят вести диалог, тем самым показывая как им важны клиенты и репутация. Почему я выбрал эту контору? Был их диван, остался доволен, но теперь, видя "заботу" хрен я туда приду. Если есть юристы посоветуйте как поступить. Виновным считаю службу доставки, тк они не исполнили устные договоренности озвученные оператором. Диван все же получить наверное хочу, но не хочу платить за чужую недоработку и оплошность.

не топите в минусах, оставлю для них комментарий. Просто знатно подгарает, прям вулканирует.

Герой рассказа.

Как фабрика мебели Моон обманывает клиентов!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько раз доставку заказывал, просил предупредить заранее, они всегда также поступали, говорили типо выходите мы приехали, а я на работе в 40км от дома...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

да, дело в том что от дома не далеко, 35 минут хода, о чем известил попросил предупредить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы