раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
у нас в Киеве большая пицца 120 грн +/- (с доставкой), и это не Домино а хорошая. Такси 60-70 грн
раскрыть ветку (14)
ну цены у вас довольно низкие, но я интересовался сколько стоит сама доставка ведь в твоем сообщении было так "А у нас доставка пиццы стоит дороже чем такси, молчу про саму пиццу"
т.е. как я понял стоимость доставки оплачивается отдельно
P.S. что такое "Домино"
т.е. как я понял стоимость доставки оплачивается отдельно
P.S. что такое "Домино"
раскрыть ветку (12)
канешна таксист заломил. тут особый, киевский прикол. если такси вызывать (по телефону) то цена одна, а если так подойти самому то цена х 3.
не знаю от чего так, но это повсеместно и наверное "на лоха".
не знаю от чего так, но это повсеместно и наверное "на лоха".
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ухты, а вот в моей родной Одессе один хрен что вызывать, что так подходить. главное местным быть... или казаться (:
раскрыть ветку (4)
Да легко! Подходишь и говоришь :"Не делайте мне нервы!" ,а потом: "Да шо вы говорите?Остановите на углу этой улицы!"
Ага, а ты у Авто или ЖД вокзала попробуй. Ломят овер 3-х кратную цену.
Да и сколько не подходил к стоячим (Поскот) - всё равно дороже выходит, чем моё такси.
Да и сколько не подходил к стоячим (Поскот) - всё равно дороже выходит, чем моё такси.
раскрыть ветку (1)
На жд вокзале охуевшие таксисты, просят 200гривен до поскота. Так захотелось приехать опять, побродить по парку Шевченко, заглянуть в дикий зэд, прокатиться на велике по тропе здоровья и конечно посетить нудистский пляж, но как-то страшно, за москальский акцент теперь наверно побить могут.
Это повсеместно на просторах пост-СССР, и разгадка элементарна - вызов через диспетчерскую службу идет, а с места оплата прямиком в карман таксисту. Опять же, с места обычно берут в особых случаях (что-то случилось, сильный мороз, спешка), поэтому и заламывают - вероятность, что клиент согласится, увеличивается на 50-70%.
раскрыть ветку (3)
извини, но я не из неризиновой.. у нас по городу (Кишинев) такси 70-100 рублей на ваши.. и когда с нас брали 200 гривен тогда это было не 600 рублей, а 1200
раскрыть ветку (2)
позволь узнать в каком это году гривна 6 рублей была? мне кажется вас нае...обманули дважды
раскрыть ветку (1)
ну я через доллар считаю.. я хз как там рубль к гривне относится, тогда доллар стоил 8 гривен.. щас 15-16 гдето ну вот я на 2 и умножил
такси по городу в среднем 60-80 рублей по правому берегу) в дальние края до 150 рублей)
Доставка обычно 70-80 рублей)
Можно еще учесть что две самые популярные пиццерии находятся в двух шагах от моего дома))
Сама пицца в среднем 300-250 рублей (900 грамм)
Доставка обычно 70-80 рублей)
Можно еще учесть что две самые популярные пиццерии находятся в двух шагах от моего дома))
Сама пицца в среднем 300-250 рублей (900 грамм)