91

Как дела в Котэриуме, для тех, кому интересно

Всем доброго дня, мои подписчики и не только)

Наступила жара, и в Котэриуме все спят пузами кверху) Вот, Шарли и Кисточка показывают как правильно)

Котособака Лиса тоже не отстает от них)

Купили корм зверью - частично и с вашей помощью, добрые пикабутяне Надеюсь, хватит хотя бы котиям до конца месяца, а котопсы все же побольше - съедят 12 кг они быстро))

Котик Масич Черножопиус продолжает лечение от ФИП, в конце мая были на УЗИ - жидкости было следовое количество, а анализ крови хороший) Но держим руку на пульсе, лечимся. Уже 42 дня нашего лечения.

В конце этой недели надо бы опять сдать кровь и УЗИ:( И так уже получается, давно не делали. Ну и как обычно не на что:(

Кошечка Милка все также остаётся на передержке - 21 июня опять оплата:( Шикарная, здоровая, красивая кошка и без своего человека😣 Все прошлые варианты, можно сказать, аннулировались. Когда ей было некуда идти, её хотели забрать, а сейчас тишина. Только недавно получили анализ на пан, что она больше не является носителем и не опасна для других кошек. Из последних вариантов - оба с самовыгулом. И я отказалась. Сейчас могут сказать, что "да так вообще никогда не пристроите ее". Полгода она на этой улице выживала, хватит с неё.

Милая Милка-Капучинка, где твоя семья?

Сегодняшнего обнаружились проблемы со здоровьем и у меня. Нашлись камни в почках) И это с учётом кучи других проблем, про которые долго писать) Наверное, не самое страшное, но в 27 лет такое себе. Появилась температура просто так, и боль справа - на УЗИ (платно конечно, по другому никогда не попадешь у нас) камни не очень большие, но есть.

Ну а кого это волнует)) Нашлись советчики, ещё раньше, когда нужно было кота спасать, "берите кредиты и лечите". Ну сейчас наверное тоже так скажут:) А при всем при этом Тинькофф мне напоминает про ежемесячный платеж по кредитке, сегодня день оплаты - вынь да положь 12 тыс. Вот и докредитилась. Открывала кредитку тогда, когда Масича только нашли и обнаружили эпилепсию непонятную (жил на передержке в карантине из-за панлейкопении, делали МРТ, электроэнфолограмму, были на приёме у невролога). Тогда благодаря добрым людям закрыли эти расходы хотя бы частично

Его чернейшество Черножопиус не очень хотел сниматься для вас сегодня) Но он и все жители Котэриума благодарны всем, кто нам помогает!

В общем вот такие новости из нашего мини-приюта Котэриум🐾

Кто хочет помочь - можно помочь донатом по ссылочке https://pay.cloudtips.ru/p/ac48e8ca

С уважением, Анастасия Н., и жители Котэриума💕

Хроники Котэриума

19 постов44 подписчика

Правила сообщества

Ну за мат бана точно нет) но плохо шутить о моих зверях не надо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы