Как часто вы меняете свой автомобиль?
Я тут задумался о смысле жизни. Моему автомобилю в этом году осенью стукнет 14 лет.
Вышел я на сайты по продаже новых автомобилей. Потом подержаных. И был изумлён. Или Китай, который не Китай с которым не понятно что с запчастями и ремонтом. Или родной АвтоВаз и прочие нашемарки. И то и другое по безумной цене.
И, толпы перекупов.
Про электромобили молчу. Инфраструктуры нет и не предвидится в ближайшие лет 5 с нашими расстояниями точно.
Думаю, дешевле пока что содержать свой древний Roomster.
Псто не имеет собой цель кого-либо унизить и/или оскорбить. Равно, как и заставить участвовать в опросе. Однако, если вы участвуете, ответье пожалуйста честно.
Да, сам я участвую в опросе.
для тех, кто не знает про пункт о салонной пепельнице:
Приходит новый русский в автосалон и говорит продавцу:
— Мне вот тут машина нужна, обязательно шестисотый «Мерседес», чтоб у него сиденья из динозавровой кожи были, чтоб сам он был зелёного цвета в жёлтый горошек.
— Да, есть у нас такой, но только мы точно такую же машину вам уже на прошлой неделе продали. — Ну, у той уже пепельница засорилась.
Автомобильное сообщество
28.6K постов49.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.