5406

Как быть забаненным на драйве2 :)

В инетах сейчас активно пиарится масло Polymerium - куча роликов на ютубе о "чудодейственных" свойствах. В одном из сообщений на драйве2 оставил свой комментарий с некоторыми сомнениями по этому поводу. Я совсем не говорил что масло плохое (может оно реально хорошее :) , но описал некоторые реальные факты, на которые следовало бы обратить внимание, перед тем как залить его к себе в машину.  Вот коммент:

Как быть забаненным на драйве2  :)

На следующий день пытаюсь зайти на драйв2 и вижу сообщение "Пользователь удален". :(

Но, может быть это ошибка? Зарегился я второй раз, зашел в этот же пост - оставил тот же комментарий - и на следующий день ............  опять "Пользователь удален"!

Такие дела товарищи :) Будьте внимательны ко всем этим товарам, вызывающим много информационного шума, т.к. возможно дело в том, что реальные и более-менее адекватные отзывы просто банятся ) Не ожидал от драйва2.

Поэтому друзья, если вы НЕ хотите быть забаненным, ни в коем случае не размещайте под этим постом:

https://www.drive2.ru/l/10110926/

вот такой отзыв - http://dpaste.com/1M5TKQ3

Иначе вас забанят!

450
Автор поста оценил этот комментарий

камрады, там уже более 15 желающих попасть под бан)))

и публика в основном ооочень состоятельная на пикабу я смотрю))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
219

А чему удивлен то? Драйв рекламирует всех кто заплатит))) и им похер на реальное качество товара

раскрыть ветку (1)
149

хер знает, раньше не сталкивался как-то ) а тут как то неприятно.

я ж по сути не говорил что-то херовое про масло, просто обратил внимание на факты и сказал что себе бы не залил...  т..е понял бы если бы я там наехал жестко и опускал бы, а так просто таким же чувакам информацию для размышления подкинул, какой то противовес всей шумихе.

показать ответы
107
DELETED
ни в коем случае не размещайте под этим постом

А ты хорош) Умеешь замотивировать к действию)

раскрыть ветку (1)
48
я предостерег ребят просто, чтобы не совершали моих ошибок)))
показать ответы
40
Ща со своего акка напишу им отзыв только для проверки твоих слов
раскрыть ветку (1)
40
да, давай, может чисто меня просто не любят, а я гоню на хороших людей )
показать ответы

Как бы пост подписан "Реклама"

раскрыть ветку (1)
37

погоди. где он там подписан как "реклама"?  может пост реально рекламный а я гоню на ребят))

показать ответы
69
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
35

да, я оставлял там 4 или 5 коментов.

могли же просто ответить

я никого не рекламировал,

все что я привел в своих доводах - тут же пикабушник опроверг

вот ссыль - #comment_76781442

по сути все что от них требовалось...

показать ответы
450

камрады, там уже более 15 желающих попасть под бан)))

и публика в основном ооочень состоятельная на пикабу я смотрю))

раскрыть ветку (1)
96

желающих там уже больше полтинника. Честно не ожидал. Даже немного страшно)))

показать ответы
65

Вспомнил, ХАDO, зайди на сайт, почитай оно заживляет двигатель, при рабочей температуре около 100 оно вплавляет металл. http://xado.ru

раскрыть ветку (1)
31
аа, да, старая история ) масло чуть ли поршня не восстанавливает))
показать ответы
61

перепись пикабушников- драйвовцев открыта :)

раскрыть ветку (1)
57
.... уже не драйвовец )
показать ответы
40
да хрен бы с этим Polymerium! я от политики драйва в ахуе! с чего это они банять пользователя за вполне корректный, но неудобный вопрос для рекламодателя?!
раскрыть ветку (1)
25

я аналогичное сообщение там под 4мя или 5тью постами оставил.

Но могли просто удалить сообщение - я же не обсирал масло, просто указал на то, что реально кажется странным.

показать ответы
9

А пост то удалили, и похоже всех забанили :)

раскрыть ветку (1)
22

ага, ну да фиг с ним...

посмотрел, в правилах драйва

"

Вы принимаете обязательство добросовестно использовать функциональность сайта .... Недобросовестным поведением считается: .... любые другие действия, наносящие любой тип ущерба ....  рекламодателям.

Учётная запись пользователя, замеченного в нарушении принципа добросовестного использования, удаляется без предупреждения и возможности восстановления."

т.е. если я своим коментом нанес ущерб рекламодателю - то по их правилам у них есть "право" удалить мой аккаунт (и ветку ТС-а на д2 видимо тоже)

показать ответы
18

Камрады! @moderator

1.    Я не занимаюсь производством масла, его продвижением.  Я не знаком с маслом полимериум лично, не лил его, не использовал. Я не отрицаю что оно действительно может быть хорошим маслом.

2. В своем посте я указал те моменты, которые МНЕ показались странными. Я могу ошибаться (и скорее всего ошибаюсь, см. комент - alexpetrovfb указал уже на эти моменты, вот его комент - #comment_76781442)

3. На драйве2 я зареган тоже недавно, и единственным моим постом в блоге там было сообщение про это масло полимериум. Вообще про полимериум я написал потому что "наболело", слишком много однобоких мнений , хотелось чтобы люди были немного более внимательны (я сам никакого личного интереса не имею).  Когда зерегился второй раз - там вообще был мой только ОДИН комент в выше-указанной теме, т.к. хотел проверить - действительно ли из за него удалили учетку.

4. На пикабу я зерегился только сеня, т.к. обычно (как и 90% других постетилей) я только читаю  и не комментирую. А сейчас просто "вырвалось", решил запостить. Не ожидал такого внимания.

показать ответы
43

Может кто выше уже упоминал...
Вот на этой картинке http://polymerium.ru/img/techdata/P_5W30_SL_SM.jpeg

написано "Подходит для всех видов бензиновых и дизельных двигателей(без сажевых фильтров)"
И в той же строке, но ниже соответствие допусков, где в самом конце допуск "C2"
Так вот допуск C2 используют именно для двигатель в которых ПРИСУТСТВУЕТ этот самый сажевый фильтр. Вбейте в любой поиск.
PS. Работаю на дилере, в новые дизеля евро 5 с сажевым(DPF) фильтром один единственный допуск, как раз тот самый C2)

раскрыть ветку (1)
16

о, спасибо бро, не знал этой фишки.

показать ответы
107

было, а может сейчас есть масло, не помню название, короче оно в процессе работы ДВС востанавливает поршня и гильзы цилиндров!, заставляет молекулы метала собираться в месте повреждения. Я сначала нихрена не понял, но как узнал, что делают такое чудо на Украине, все стало на свои места.  

раскрыть ветку (1)
40
чо за масло?)))
показать ответы
6

Ага, проверил до сих пор висит.

раскрыть ветку (1)
13
до завтра надо подождать)

меня удаляли на следующий день)

показать ответы
14

Жду помощи)

раскрыть ветку (1)
12

там коменты заблочены.

но в челябинске - нормально админ ответил. Сразу бы так ответили - и было бы все ок.

показать ответы
13

там два таких уже) ты начал флешмоб)

раскрыть ветку (1)
12
ну может кому-то поможет ))

у меня кореш повелся - купил за почти 3000р. , теперь переживает.

показать ответы
19

1. По п.3 вы сами пишете СООТВЕТСТВУЕТ, а пытаетесь искать среди СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ и\или РЕКОМЕНДОВАННЫХ производителем. Что не совсем корректно. Не всякое масло которое соответствует стандартам сертифицировано по нему (не успели, не видят смысл тратиться на сертификацию и т.д.)

ЛМ, из вашего же примера, причисляет своё масло в качестве рекомендации к стандартам BMW Longlife-98 ∙ Ford WSS-M2C 937-A ∙ MB 229.3∙ Porsche A40 ∙ VW 502 00 ∙ VW 505 00

Но взять ту же рекомендацию Мерина - его также нет, получается ЛМ тоже вруны?

2. Спецификация масла: вы пишете что у них "Типовые показатели продукта не являются спецификацией производителя и могут изменяться в пределах требований нормативной документации ООО Полимериум" а у ЛиквиМолли типо всё верно, но у ЛМ написано: "Our information is based on thorough research and may be considered reliable, although not legally binding", что в общем то аналогично тексту полимериума. Примерный перевод: "Наша информация основана на подробном исследованиии и её можно считать надежной, но тем не менее она не является юридически значимой"

Фактически данные также могут меняться.

3. По уставному - не показатель. Взять не самый известный, но тем не менее, известный тур. оператор "Интрэвел Столешники" : уставной капитал 10-12,5 т.р. и что?

4.  "нигде на банке не говорится где они реально производят масло или на базе какого масла." - а вы часто видите что производители масел пишут где и по какой технологии произведено масло?

моё личное мнение. Ни кого не защищаю.

раскрыть ветку (1)
11

Хотел добавить ваш коммент в сообщение. но уже не могу отредактировать  =(

я написал выше - это моя оценка, могу ошибаться.  Аргументы которые вы привели - имеют место быть, я бы хотел их указать в топике, но уже не могу.

показать ответы
545
Внёс свою лепту
раскрыть ветку (1)
81

:DDDDD

показать ответы

А у меня такой вопрос: Вы ведь не предполагали, что могут забанить за отзыв. Так зачем сделали скрин комментария?

раскрыть ветку (1)
9

посмотрите. это скрин из кеша гугла.

А ты не лезь в рекламные посты
раскрыть ветку (1)
7
я не видел что он рекламный, если он рекламный - то видимо я зря гоню на ребят)
показать ответы
39

Ну, тут хоть ребятки поумнее оказались. Не стали совсем уж лезть в бутылку, не пошли в штыки. Вполне себе политично выкручиваются :D

раскрыть ветку (1)
13

да блин сразу бы так сделали и все было бы ок.

я честно не ожидал всей этой суеты, и на качество самого масла я никак не "ругался",

вызывала смущение только вся эта суета , кучу роликов каких то блоггеров и т.д.

вот тут пикабушник это сделал лучше них -#comment_76781442

4

https://vk.com/senchihin

Birthday:

June 25

Current city:

Kursk

Company:

POLYMERIUM

Website:

http://polymerium.ru

раскрыть ветку (1)
10

имхо не стоит переходить на личности....

показать ответы
0

Давай напиши тут этот пост))

раскрыть ветку (1)
5
да тут не профильно же) у меня ж не было цели масло там опускать, просто для противовеса факты указал какие увидел, типа таким же чувакам которые выбирают масло может полезно будет.

я честно на пикабу зарегился чтобы разместить этот пост, до этого просто "читателем" был )

показать ответы
41

Соловушка напела, что в вк есть некто /senchihin и похоже, что является он директором этого Полимериума. Но наверно не стоит отвлекать человека своим спамом и атаками, он наверняка очень занятой, а вы ему мешать будете

раскрыть ветку (1)
18

имхо не стоит переходить на личности

показать ответы
44
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
10

:DDDD

8

как они пишут, они эти 4-5 сообщений посчитали за спам

раскрыть ветку (1)
5

да,  ну хз, могли же просто ответить

я никого не рекламировал,

все что я привел в своих доводах - тут же пикабушник опроверг

вот ссыль - #comment_76781442

Странно было бы, что не рекламный
раскрыть ветку (1)
2
ну там нигде не указано что он рекламный....
показать ответы
1

а какой машин вел хоть на драйве?)

раскрыть ветку (1)
2

бумер, е90 )

я там недавно зарегился. И успел написать только про масло полимериум.

#comment_76787167

показать ответы
1

тесты в баночках ахахахахахахаха,

я масло выбираю на оил форуме

раскрыть ветку (1)
2
аналогично, на oil-club?
показать ответы
0

Сколько чуши в одном сообщении, талант.

раскрыть ветку (1)
0

Автор, что-то запутался и заблудился в трех постах об этом, продолжение истории есть или будет? )

раскрыть ветку (1)
1

если вы мне, то нет, от меня продолжения не будет.  Я не ожидал такого. Имхо полимериум сделает выводы и станет лучше :) И будет адекватнее относится к пикабушникам в том числе)

Забанили, туда и дорога, масляный профессионал.

"Нет таких температур, кококо, прожарка ничего не значит, оилклуб"
раскрыть ветку (1)
1

а какая по вашему температура масла в двс?

показать ответы
0

А вам не кажется, что это вирусняк и руками пикабушников, заспамили страничку полугодичной давности, ни в чем не виноватому парню, может никого и не банили, автор пикабушник 6 часов)

раскрыть ветку (1)
1

так к парню вроде никаких претензий нет.

показать ответы
0

Я думаю люди с Ойл клаба скоро поставят все точки над и, когда протестят это масло до и после пробега)

раскрыть ветку (1)
1

на ойл-клабе запрещено его обсуждать, там в правилах форума это есть.

0

Камрады, продолжение - http://pikabu.ru/story/prodolzhenie_o_motornom_masle_polymer...

0

Так лучше. :)

раскрыть ветку (1)
0

я немного разбираюсь в seo.  

если не заметили,  в первом посте в заголовках не упоминается polymerium.

А в том что я разместил сейчас - упоминается.

Поэтому, их задача сейчас просто дать нормальный адекватный ответ в комментах - и все будет ок.

0

>масло подвергают температурным тестам, но имхо просто его "жарить" в баночках, и проводить тесты с соблюдением необходимых условий - это разные вещи.

Действительно. Если вскипятить воду в ржавой банке и в лабораторном колбонагревателе, получатся два принципиальных результата.

>p.s. и если не сложно - скиньте пруфы на жарку масла в эксон мобиле.

Пруфы на картинках.

раскрыть ветку (1)
0

где там пруф.

я имею ввиду - скинь ссылку на сам тест, то что ты прислал - какая то картинка, вырванная из контекста.

Я искал, и то что нашел - приложил выше в скрине.  Если у тебя действительно есть больше информации - напиши. Если нет, больше нет желания с вами переписываться.

показать ответы
0

А сюда зачем второй раз весь текст? Чтобы лучше индексировалось? Я когда вижу бессмысленный повтор одного и того же текста, делаю однозначный вывод - это сео. И опять это к разговору о 20 продублированных комментариях. Именно западло и есть. Попытка подкрутить выдачу поисковиков, чтобы любой кто ищет инфу натыкался на одну и ту же твою личную точку зрения. Это и есть спам в чистом виде. Его закономерно удалили. Ты повёл туда армию. Молодец.

Я считаю, это вообще гандонизм - набегать на чей угодно бизнес всем Пикабу и делать вид, что вы за справедливость боретесь, имеете право вершить судьбы и т.д. Как будто тебе лично и всем остальным тот или иной предприниматель чем-то обязан. И если в некоторых ситауциях бизнес откровенно не чист на руку, хамит, наёбывает, угрожает, ну в общем вызывает справедливое негодование. То в этой ситуации некая "вина" этого полимериума откровенно притянута за уши. Поражаюсь их адекватности в такой жопной ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

какие 20 дублей? вы о чем? вы где их видели? Прочитайте мои сообщения если у вас бурлит.

полимериум могли просто взять и оставить их ответ на драйве.

В чем там спам? 5 коментов спам?   Я никого не оскорблял, ни на кого не наезжал, я не говорил что масло херовое, я привел факты, которые мне показались сомнительными. И то что они везде тычут этими роликами - тоже сомнительно.  Они могли просто себя адекватно повести - и на этом бы все закончилось. А то теперь они бедные овечки, которых обидели, судя по вашим словам.

В этих 4-5 комментах - также могли ответит спокойно,и все. Если вы говорите про сео - то там и остался бы ИХ ответ, если бы они ответили.  Люди бы его прочитали, и к ним был было больше доверия.

Если все что я написал не соотвествует дейтствительности - можно просто ответить.

Вместо этого предпочли потереть коменты.

С вами общаться больше нет желания.

показать ответы
0
Я не говорил что масло херовое, я не рекламировал другое масло, я не перходил на личности, никого не оскорблял.
Я просто привёл легион с Пикабу, под предлогом восстановления справедливости помочь им просрать всех их полимериумы. Сама невинность.
раскрыть ветку (1)
0

пикабу - это такие же пользователи, которые читают, думают, делают выводы и исходя из этого принимают решение. И если они это сделали - значит они разделили мою точку зрения.

0

Ну ребята ответили на все вопросы, вполне адекватно:

https://goo.gl/di8Uqo

https://drive.google.com/file/d/0B_ZW4ZuJe7E0ZVJUa1Y2NlVBRnM...

А такое "под 4мя или 5тью записями" реально похоже на западло. Тут нужен прямой ответ админов драйва (которым больше всех досталось гавна, и которым это всё меньше всех надо).

Очень огорчает что на пикабу так легко подымается кровожадная волна. Никто не пытается разобраться и докопаться до истины, зато с радостью бегут закидывать какахами кого угодно. Только повод дай.

раскрыть ветку (1)
0

и причем тут "западло"? мое мнение - что эти тесты вводят людей в заблуждение.

люди спрашивали - я ответил. Я не говорил что масло херовое, я не рекламировал другое масло, я не перходил на личности, никого не оскорблял.

в чем тут "спам", или в чем тут западло?

западло мне кажется тереть вопросы адекватные со стены.

показать ответы
0

Ну ребята ответили на все вопросы, вполне адекватно:

https://goo.gl/di8Uqo

https://drive.google.com/file/d/0B_ZW4ZuJe7E0ZVJUa1Y2NlVBRnM...

А такое "под 4мя или 5тью записями" реально похоже на западло. Тут нужен прямой ответ админов драйва (которым больше всех досталось гавна, и которым это всё меньше всех надо).

Очень огорчает что на пикабу так легко подымается кровожадная волна. Никто не пытается разобраться и докопаться до истины, зато с радостью бегут закидывать какахами кого угодно. Только повод дай.

раскрыть ветку (1)
0

прочитал их ответ, вот итог, ответил им в комментарии:

#comment_76920383

#comment_76928467

п1. Может дать адрес вашего производства, фотографии?

п2.

Дело в том, что вы несете отвественность перед потребителем в рамках этих 10 000 рублей, а все остальное у вас записано на физ.лицо и "родительскую компанию" (как вы сами говорите). Приведите пожалуйста пример еще какой либо фирмы, производящей моторное масло, с уставным капиталом в 10 000р.

п3.

У приведенного вами примера с Лукойлом - есть ОДОБРЕНИЯ API (и МБ).

У вас оно есть? Скажите пожаулуйста, если у вас нет Допусков, есть ли у вас какие либо Одобрения API/ACEA?

Так же,как вы определили что вы "соотвествуете" богатому списку допусков, которые указаны на ваших банках?

п4. Возможно. Вопрос сводится только - к тому, какие у вас есть одобрения и допуски.

п5. Пруфы на жарку масла Мобилом в студию.

Даже если масло греется до 300 градусов, это далеко не одно и тоже что его жарка в консервных банках на плите. Думаю вы это должны понимать.

п.6. Были. Вы либо врете, либо заблуждаетесь.

Возможно "год назад" я указал не точно, но еще летом он там был (тест).

По теме - когда вы планируете появится на oil-club?

И в добавок - почему вы потерли сообещния с вашей страницы вк где люди задали адекватные вопросы про допуски?

И не ответили вот на вопрос пикабушника (прикрепил)

Я не говорю что ваше масло плохое.

возможно оно отличное. Но указанные вещи просто вызывают определенные сомнения.

показать ответы
0

Две картинки в середине — какой-то малоизвестный американский гараж Эксон Мобил, тоже жарят масло.

раскрыть ветку (1)
0

по названию теста на вашем скрине нашел его описание.

масло подвергают температурным тестам, но имхо просто его "жарить" в баночках, и проводить тесты с соблюдением необходимых условий - это разные вещи.

Но в целом наверно я ошибался - какие то данные и из этих тестов можно почерпнуть, если разбираешься. Но я не верю не столько приведеннной технологии теста масла, сколько людям, которые его проводят.

p.s. и если не сложно - скиньте пруфы на жарку масла в эксон мобиле.

показать ответы
0

Две картинки в середине — какой-то малоизвестный американский гараж Эксон Мобил, тоже жарят масло.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за ответ.

можете пруфы сразу кинуть сюда? (на американский гараж мобил "жарящий" масло)

до какой температуры греется масло в ДВС - может хотя бы вилку указать?

показать ответы
0

Спросил об этом в поддержке, вот что ответили.

раскрыть ветку (1)
0

ага. Спамом они могут назвать что угодно.

если бы это были хвалебные отзывы - сдается мне спамом бы это не назвали :)

0

а зачем под каждым постом? пригорело или правдамен?

раскрыть ветку (1)
0

да хз, как то слишком нагло все это продвигалось в коментах.

Открыл посты чуваков которые спрашивали про масло и оставил коменты.

0

Ну что сказать, несколько часов прошло, меня не выпилили, как и другие 775 комментариев. Меня опять терзают смутные сомнения...

раскрыть ветку (1)
0

ваш комент еще жив или уже нет?

показать ответы
0

Я тоже без претензий, просто так качественно пост написан, подготовлен, что по моему - сугубо личному мнению человек на эмоциях простой парень не мог накатать. Хз, по себе сужу, если что не ругай)

раскрыть ветку (1)
0

ты про пост на пикабу или того парня на д2? того парня  я не знаю, но имхо обычный парень.  Но  в коментах там мне кажется были сообщения вводящие посетителей в заблуждение, имхо )

0

Армия пикабу снова в действии. Но лучше всего не флудить в комментариях к записи, а подписаться на автора записи. Администрация сочтёт его за накрутчика и удалит запись вместе с профилем

раскрыть ветку (1)
0

автор поста на д2 думаю не причем, просто про масло спросил парень (я его не знаю)

но в коментах там было дофига супер-отзывов, которые на мой вгляд могут вводить людей в заблуждение

1

не хочется вас обидеть, но вы немного "не в теме":

масляный туман оседает на нагретые детали и отбирает у них тепло. На то же самое зеркало цилиндра (иначе зачем нужны маслосъёмные кольца) или днище поршня, нагретые до 200-400С осаждается масло, которое затем конечно стечёт в картер и, разбавившись "холодным", снижает температуру до 90-150С, но пока это произойдёт, в нём могут успевать образовываться олифы.

и да, ОЖ имеет температуру 105-108С (это уставка включения вентиля, а сама жидкость в отдельных объёмах, близких к рубашке, бывает и выше), если мы конечно говорим не про допотопный Виллис.

раскрыть ветку (1)
0

а до скольки градусов по вашему нагревается масло в двс?

показать ответы
0

Ну что сказать, несколько часов прошло, меня не выпилили, как и другие 775 комментариев. Меня опять терзают смутные сомнения...

раскрыть ветку (1)
0

меня забанили на след. день.

ну и 700 коментов потереть наверно сложнее )

показать ответы

А в первый раз-то сколько комментариев оставил? Потому что в вк пишут другое. И мне кажется этот момент принципиальным.

з.ы. машины нет, на масло похуй вообще

раскрыть ветку (1)
0

под 4мя или 5тью записями.

везде где спрашивали про это масло  - оставил комент.

во второй раз только под этой записью.

показать ответы
0

Подкину на вентилятор:

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AzMs3...

Товарищ motorz то сам лишь сегодня зарегался и написал ровно одну мессагу.

раскрыть ветку (1)
0
19

1. По п.3 вы сами пишете СООТВЕТСТВУЕТ, а пытаетесь искать среди СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ и\или РЕКОМЕНДОВАННЫХ производителем. Что не совсем корректно. Не всякое масло которое соответствует стандартам сертифицировано по нему (не успели, не видят смысл тратиться на сертификацию и т.д.)

ЛМ, из вашего же примера, причисляет своё масло в качестве рекомендации к стандартам BMW Longlife-98 ∙ Ford WSS-M2C 937-A ∙ MB 229.3∙ Porsche A40 ∙ VW 502 00 ∙ VW 505 00

Но взять ту же рекомендацию Мерина - его также нет, получается ЛМ тоже вруны?

2. Спецификация масла: вы пишете что у них "Типовые показатели продукта не являются спецификацией производителя и могут изменяться в пределах требований нормативной документации ООО Полимериум" а у ЛиквиМолли типо всё верно, но у ЛМ написано: "Our information is based on thorough research and may be considered reliable, although not legally binding", что в общем то аналогично тексту полимериума. Примерный перевод: "Наша информация основана на подробном исследованиии и её можно считать надежной, но тем не менее она не является юридически значимой"

Фактически данные также могут меняться.

3. По уставному - не показатель. Взять не самый известный, но тем не менее, известный тур. оператор "Интрэвел Столешники" : уставной капитал 10-12,5 т.р. и что?

4.  "нигде на банке не говорится где они реально производят масло или на базе какого масла." - а вы часто видите что производители масел пишут где и по какой технологии произведено масло?

моё личное мнение. Ни кого не защищаю.

раскрыть ветку (1)
0
0
масло в двигателе греется до 100-120 градусов максимум.

всё же выше. 100-120С - это только температура охлаждающей жидкости, масло омывает гораздо более нагретые детали и отдельные слои могут нагреваться до 200С, в плохом масле при такой температуре могут образовываться неприятные химические вещества (олифа-стайл)

https://c-a.d-cd.net/27ea19u-960.jpg

раскрыть ветку (1)
0

речь идет про масло.  в камере сгорания конечно выше, но там нет масла. Охлаждаяка на 100 уже выкипит, до 90 где то она. В картере масляном - где то 100-120 (80-150 у тебя на картинке)

показать ответы
0

тем не менее уставного в 10 т.р. хватает же?

ну и это не самое главное, а главное что приведённое ЛМ масло по "документам" не многим лучше, разве что оно по ACEA и API вроде как сертифицировано.

раскрыть ветку (1)
0

если масло вообще никак не сертифицировано - я бы лить не стал.

посмотрите на их банку, имхо она вводит покупателя в заблуждение.

показать ответы
2

будем посмотреть, что всё таки случилось теми пользователями, которые отписались с пикабу

раскрыть ветку (1)
0
подождем до завтра)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги