Здается мне, это Троль-обыкновенный! Народ. Он тупо провоцирует вас (нас), по его постам посмотрите, логика МДК у него!
раскрыть ветку (1)
Здается мне, это Троль-обыкновенный! Народ. Он тупо провоцирует вас (нас), по его постам посмотрите, логика МДК у него!
раскрыть ветку (1)
А чему завидовать-то ? аллах то, аллах сё... А хули дома не сидится-то? В ауле вайфая нет? Ослиха перестала давать?
Сидели бы себе там тихо, занимались скотоложством... Нееее,блядь! Неймется им!
Нечем заняться подрастающей обезьяне - "аллах велик!" -взорвал свой аул к херам.
Сидели бы себе там тихо, занимались скотоложством... Нееее,блядь! Неймется им!
Нечем заняться подрастающей обезьяне - "аллах велик!" -взорвал свой аул к херам.
раскрыть ветку (1)
Тут есть пункт "проявляй милосердие". Только заметил.
Теперь я этих свиней ненавижу еще больше!
ЛАЙВХАК!
ХАЧИК, вступивший в контакт со свининой, не попадет в рай!
Носите с собой куски сала! Суйте хачам в карманы! Пусть эти.... не попадут в рай ! ))) Америка начала выпуск патронов, с содержанием свинины, чтоб эти мрази не попали в рай....
Зачем так дорого? Ёбнул в рожу кусочком сала - всё! ЗАШКВАРЕНЫЙ!
Теперь я этих свиней ненавижу еще больше!
ЛАЙВХАК!
ХАЧИК, вступивший в контакт со свининой, не попадет в рай!
Носите с собой куски сала! Суйте хачам в карманы! Пусть эти.... не попадут в рай ! ))) Америка начала выпуск патронов, с содержанием свинины, чтоб эти мрази не попали в рай....
Зачем так дорого? Ёбнул в рожу кусочком сала - всё! ЗАШКВАРЕНЫЙ!
раскрыть ветку (1)
Чувак, не зря пост создал, пойду друзьям скину. Патроны со свининой, ахаха.
Вопрос возник, зачем тебе делать так, что бы хачи не попали в рай, ты тоже туда собрался что ли?
Вопрос возник, зачем тебе делать так, что бы хачи не попали в рай, ты тоже туда собрался что ли?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вызывающим!?
А если бы в посте было бы написано, "Лучшие способы убийства русских свиней" как бы ты его назвал?
А если бы в посте было бы написано, "Лучшие способы убийства русских свиней" как бы ты его назвал?
"Еби ослов", "прикрывайся детьми", "будь мразью"....
Владелец аккаунта уснул на вечеринке , имея "друга" ХАЧА.
Минусуйте, но ..
Владелец аккаунта уснул на вечеринке , имея "друга" ХАЧА.
Минусуйте, но ..
раскрыть ветку (1)