Покупаешь нормальные гриндерсы или шарки - вот тебе и хорошие ботинки. Один раз у меня бомбануло и я разбил им фару автобуса на ходу. Правда, нога потом болела...
А вообще - они тяжелые и крепкие. Опасения гопников входят в комплект.
И справочку.
И доверенность на получение извещений.
И документ, удостоверяющий подлинность вашего паспорта.
Точно. На сайте почты РФ указано: жители Москвы также могут заказать курьерскую доставку посылки по любому адресу в Москве. Заказ осуществляется через мобильное приложение...Доставка осуществляется курьерской службой филиала EMS Почты России в течение ДВУХ дней с момента оформления заявки с 09:00 до 20:00 по будням и выходным дням. Стоимость... 199 рублей.
Заказала доставку посылки из почтового отделения через приложение 11 мая. 12 мая оформлена доставка. 13 мая сортировка. 14 мая передано курьеру, но это был выходной, попросила перенести на 15 мая. Кстати, звонить лучше по поводу таких посылок не на почту РФ, где ничего внятно не могут ответить, а по телефону EMS, которые и занимаются доставкой. 15 мая прождала весь день безрезультатно. В EMS ответили, что посылку курьеру не передавали, почему, не знают. Предложили либо перезаказать доставку на следующий день либо ехать на перекладных в какие-то дебри в пункт EMS и забирать самой. Заказала на 16 мая, тогда же через приложение написала вопрос, куда направлять жалобу и обращаться за возмещением за нарушение сроков. Вместо ответа прислали обещание привезти посылку в кратчайшие сроки. Наконец 16 мая в домофон позвонил курьер, нажав кнопку открытия, услышала его восклицание: "Бля!" - догадалась, что он не знает этаж) Крикнула номер этажа. Не проверив мой паспорт, без каких-либо подписанных накладных, со скоростью передачи эстафетной палочки курьер сунул мне посылку и, крикнув что-то типа "Чао бамбино", ретировался. К счастью, внешне потрепанная посылка внутри оказалась сохранной. 200 рублей, два дня неотлучного сидения дома и ВУАЛЯ - посылка у Вас в руках)
В банкомате идет запись во внутреннюю память, там видно и номер карты и сумму и записи с камер в банкоматах хранятся подолее, чем записи с камер в подъездах.
Свидетели? А кто будет их искать? Вы ведь помните, что эта задача будет лежать на ответчике. т.е. на ПР? Им нафиг это не надо - заниматься выемкой камер и опрашивать свидетелй, им проще проиграть суд, а выплату, назначенную судом снять с почтальона/почтового отделения
У меня нет такой логики. Из последнего - на днях нашёл мобилу самсунг и побежал отдавать её той компашке, которая сидела на это месте. Отдал, хотя мог забрать и уйти. И это не первая моя мобила, которую я отдаю. Однажды банк ошибся в мою пользу на 13 500 рублей. прождав долгое время (несколько месяцев) и поняв, что это точно ошибка, я написал в их ТП через интернет-банк, они у меня деньги сняли.
ну то есть логика "наебать потому что могу", а если накажут, то наебывать не стоит. Так и живем)
вы это точно обо мне?
ЕМС это то еще днище. Столкнулся с ними один раз. Курьеру по хуй на все, он никогда не позвонит заранее, как написано на посылке, с ним невозможно согласовать время, ему глубоко похуй, что я вчера договорился с оператором на "после 11", он приперся в 8.
Больше всего меня удивило, что эти долбоебы готовы 3 раза ездить по адресу, вместо того, чтобы приехать 1 раз в оговоренное время, предупредив за час, как это делали все 100500 курьеров, с которыми я имел дело до этого.
Я лучше сам в отделение схожу, чем с такой доставкой дело иметь.
охуеть квест. Поделюсь доставкой EMS из Москвы в UA Днепропетровск. заказал, оплатил на сайте (покупал музыку) спустя 2 недели позвонил курьер что мол он рядом сработой - вышел и забрал. До сих пор в шоке от сервиса (был 2013)
Знак придуман в 1962 году главой рекламного агентства New York Advertising Agency Мартином Спектером, сообщившим об изобретении в собственном журнале TYPEtalks Magazine. Предназначался для обозначения риторического вопроса, большинство которых в английском языке (особенно изолированные, то есть вне текстового окружения) также являются восклицаниями.
для некоторых классика это бандитский Петербург и нтвшные криминальные сериалы, а для других советские комедии, так что не надо за всех говорить о классике.
лл неполенилась поставить минусов и плюсиков человеку кто не может обьяснить новичку пикабу, окей...
upd: я такойже тупорылый, не заметил, что вы ему уже ответили

Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.