Качатам с Пикабу (осторожно длиннопост)

Здравствуй любимый Пикабу ,я вот люблю тягать железо и строить свое тело ,тому есть ряд причин основная конечно, мой отец, глядя на которого я хочу догнать , но суть не в этом , давно хотел начать писать о тренажерном зале , о своей Святой Святых , но никак не мог понять с чего, и сегодня как раз случилось то , что меня сподвигло начать писать эти строки.
Вообщем дело было так , как многие посвященные в бодибилдинг люди , вы наверное знаете , кто такой Ронни колеман , человек легенда , человек покоривший олимп 8 раз , а так же человек , который работал в полиции.Я смотрел видео на котором Ронни мотивировал других билдеров , и как раз там были кадры из полиции , и вдруг у меня родился в голове вопрос , как парень , который принимает столько анаболических стероидов и прочей запрещенной хрени работает в Американской полиции?И собственно почему ему еще за это еще не скрутили джонсон,и угораздило же меня этот вопрос оставить в комментариях под видео)) началась бурная полемика , не буду сейчас говорить обо всех идиотах , которые участвовали в споре , но один индивид доставил мне просто колосально , парень мне написал , что я "вырезано цензурой" "вырезано цензурой", и что СТЕРОИДЫ :
А) ЭТО СПОРТ ПИТ!!!!!!
Б) ОНИ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!
В)(вот тут внимание) фраза , я не принимаю спорт пит , но у меня есть результаты :"правильно, ты уебок и далбаеб.
я занимаюсь пока без спортпита. и я тебе скажу, у меня определенный прогрес.
почему ты далбаеб? та потому что стероиды ( пускай ) не есть запрещенными веществами. идиотище ебаное.
я полностью чем уверен, что ты даже сотку от груди не пожмеш.
к слову - у меня робочий 120 . 10 раз на 3 подхода
так что иди нахуй"

а теперь самый смак) казалось бы все может быть в этой жизни да, особенно если бы это был взрослый человек , нооо внимание на его ник))))))

jaikob1993 после этого я рыдал уткнувшись головой в подушку , со смешанным чувством стыда за таких людей , и гордости за себя , что я не такой долбОеб))

ВНИМАНИЕ ВОПРОС : на Пикабу есть люди считающие спорт пит химией?) ответ пожалуйста ответьте в комментах под постом буду очень признателен , если будет интересно могу писать статьи на тему бб , буду обсуждать , спортивное питание , спортивную фармакологию , методы тренировок и прочую интересную на мой взгляд хрень)
.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги