Кто бы подсказал лайфхак как распрямить такой провод. Наушники постоянно тянут мою голову к компьютеру.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (19)
Место, где перекручивается шнур - это точка изменения пространственно-временного континуума. Только в рамках этой теории можно объяснить возникновение такого эффекта.
раскрыть ветку (9)
На самом деле, всё гораздо проще:
кольцо спирали напоминает окружность, так вот, слегка меняем форму окружности и под действием силы оно искривляет данный участок цепи."Слегка меняем"- изгибаем в другую сторону.
кольцо спирали напоминает окружность, так вот, слегка меняем форму окружности и под действием силы оно искривляет данный участок цепи."Слегка меняем"- изгибаем в другую сторону.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
На самом деле, всё гораздо проще:
кольцо спирали млечного пути напоминает окружность, так вот, слегка меняем форму эвклидовой окружности и под действием Силы оно искривляет пространственно временной континуум данного участка цепи событий."Слегка меняем"- изгибаем в другую сторону.
кольцо спирали млечного пути напоминает окружность, так вот, слегка меняем форму эвклидовой окружности и под действием Силы оно искривляет пространственно временной континуум данного участка цепи событий."Слегка меняем"- изгибаем в другую сторону.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А я не согласен. Для меня было бы адом, если бы там была идеально положена идеальная плитка. Но одна маленькая плиточка была другого цвета (или размера). Вот это - ад. А то что на фото, это просто халатность. Так, понты для приезжих.
Не могу понять, чего тут непонятного? Спираль просто закручена в другую сторону, это можно исправить одним пальцем.