Судя по задротистости некоторых картинок, надеюсь, хватит на всю зиму. Хотя я уже присматриваю себе 5000-ник от Эдуки на новый год.
Завидую! Сам в нвогодние праздники покупал, собирал. Порой действительно вся сборка сводится к переходу из-за низкого качества печати.
Поэтому я забила на пазлы от Step Puzzle, ибо качество у них действительно отстойное. Что печать, что нарезка.
Из того, что мне понравилось:
Educa, Schmidt - плотный картон и хорошая нарезка, но не бюджетно.
Trefl, Castorland - качеством пониже, но уже более бюджетные варианты.
Рыжий кот - куплены, но пока не распробованы, достаточно дешевые. Взяла на пробу по отзывам.
Меня сборка наоборот расслабляет. Если вы от сборки начинаете нервничать - то может это не ваше?
Вот отсутствие "футбольного поля" как раз и тормозит покупку, ибо собрать картину под два метра шириной просто не на чем.
На полу вообще не вариант, ибо дома живет пушистая скотина - сожрет нахрен. Это мы уже проходили.
О, моя шерстяная жопа испортила два пазла и после этого пришлось забить на сборку. Сейчас животное болеет, на столы не прыгает, поэтому сборка в безопасности.
Этого монстра ничто не остановит. А закрытая дверь в комнату - это вообще вызов, который нельзя не принять.
Ну кота в гости отдавать вы вряд ли согласитесь)) но мечты на то и мечты. Иначе это всего лишь планы на завтра (с)