Найдены возможные дубликаты

+7

@moderator,  предлагаю ограничить распространение панических постов. Они сильно грузят внушаемых, которые бегут в магазины и создают дополнительную панику.

раскрыть ветку 2
0

Ограничить их может каждый, добавив соответствующие теги в игнор-лист :)

раскрыть ветку 1
0

Ага, а они теги перестанут ставить - за это вы их не накажете.

Вы быстро реагируете, когда сверху просят (вспоминается внезапная пропажа постов и человека с корабля с историями про короновирус).

+2

"Дураков на Руси на сто лет припасено". В Ашан не хожу, т.к. семья не большая и не особо прожорливая. Хожу в Пятерочку или Перекресток. Гречки, риса, бумаги - хоть жопой жуй.

+2

Вопрос о том, заебали ли вы с этими фотками из магазинов?

0
это все фины, сначала вы ездите за их сыром и йогуртом,а теперь они за нашей гречкой и бумагой. круговорот дефицита через границк
0
Саранча?
0

Ашан как второй новый год празднует, жаль конфеты не метут.

0
Будем есть ежей, не привыкать
0

@moderator, тут еще один "оригинальный" пост о пустых полках в магазинах. Я вчера спрашивал, но сегодня повторю вопрос. Давайте посты с фотографиями пустых(полных) полок в магазинах сразу отправлять в баяны

раскрыть ветку 2
0

Вы можете добавить теги в игнор-лист

раскрыть ветку 1
+1

так тут отсутствует тег "коронавирус", что мне в игнор кидать? остальные теги я игнорить не хочу

0

Так когда вы говорите это было?

раскрыть ветку 1
0

17.03.2020

0
-«Шикарный вид...»
Иллюстрация к комментарию
0

Гречу и морковь всю разобрали, муки осталось пара пакетов, почти нет сахара.

раскрыть ветку 1
0

Греча... ботины... сосули... табуреты... гы-гы!

-1
Владельцы всех этим магазинов сидят и думают , а не разобрать нам все прилавки и не пустить фотки голых витрин в интернет, чтобы толпа побежала тарить все что есть , прибыль будет колоссальная , ещё и дороже , вложил 1 миллиард , забрал 2 в короткие сроки , какое мясо тупое ))))) Самое главное эта хрень у вас в Москве творится , в регионах все витрины полные
-1

Дома кончился лук. Зашла в Пятерочку рядом с домом, лука нет. Долбанные Буратины, лук вам на хрена?!

-2

Паника - это когда толпы бегают по улицам и кричат.


В Италии за две недели число больных выросло в сто раз. И тут они догадались объявить карантин.

Объявят карантин у нас, или хотя бы призовут не выходить на улицу без крайней нужды. Если у Вас дома нечего есть - Вы пойдёте в магазин. То есть такие люди, не сделавшие запасы будут распространять вирус.

А те, у кого есть запас на две-три недели, не будут выходить и не будут участвовать в расширении эпидемии. То есть те кто сделали запасы, уменьшают количество больных в больницах, а значит врачам будет легче лечить и они спасут больше людей

раскрыть ветку 3
0

это у нас на Руси кто сможет себе позволить на две недели припасов за раз прикупить?

раскрыть ветку 2
-1

Все кто получает зарплату раз в месяц. (раз в четыре недели).

-1

У вас ручки слабые, что много не унесёте?

Похожие посты
565

Россиянку арестовали в Черногории за попытку посеять панику

Россиянку арестовали в Черногории за попытку посеять панику Вирус, Коронавирус, Паника, Черногория, Россияне, Новости

Суд поместил под домашний арест гражданку России, которая заявила в Facebook, что в Черногории масштабы распространения коронавируса якобы больше, чем сообщается официально, пишут СМИ.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на черногорскую газету Vijesti.

Напомним, полиция Черногории задержала россиянку в городе Тиват.

СМИ уточняет, что 35-летняя гражданка России А. Г. в соцсети якобы сообщила о заражении в Черногории коронавирусом 1 тыс. человек и смерти шести пациентов. В ее посте, как утверждается, сообщалось, что страну ожидает эпидемия хуже итальянской.


https://vz.ru/news/2020/3/23/1030432.html


Надо поменьше пиздеть

2171

Маски

По всем каналам говорят о дефиците масок. Интернет пестрит сообщениями о том, что спекулянты в край охренели и продают их чуть ли не по 100 рублей за штуку. На всех аптеках вывески, что масок нет и не будет.

Я живу в СПб. Каждый день езжу на работу на общественном транспорте. В течение дня вижу 4-5 человек в масках.

Такое ощущение, что кто-то мощно обделался и не угадал с отношением наших людей к коронавирусу. Всем просто насрать. На работе народ обсуждает, что надо быть полным дебилом, чтобы покупать маски, у которых себестоимость стремится к нулю, за какие-то хоть немного значимые суммы. К тому же все понимают, что они ни от чего не защитят.

А теперь вопрос к спекулянтам. Вы ими теперь подтираться будете или сральной бумагой тоже затарились в надежде на дицицит?

P. S. Сегодня был в крупном магазине, пачки туалетной бумаги стоят на видном месте огромными колоннами по 2 метра высотой. Все остальные продукты тоже на своих местах.

P. P. S. Сам работаю в крупной продовольственной торговой сети. Коммерческий департамент жадно протирает ручки подсчитывая прибыль. Выручка выросла более чем в 2 раза. Склады отгружат товар фурами. Поставщики пополняют склады вагонами. Говорят, что начался второй новый год и главное не упустить момент, не допустить пустых полок, чтобы не просрать неожиданно плывуший в карман бабос.

Выводы делайте сами.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: