4402

К сожалению, не все виды спорта полноценно спонсируются.

Если что, планшеты пляжники получили за победу на Европейских Играх в Баку
К сожалению, не все виды спорта полноценно спонсируются.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий
Ой не факт, у нас так стрельбу из лука почти угробили...
раскрыть ветку (53)
146

Я стреляю из лука и мне обиден этот факт:(

раскрыть ветку (34)
48

обидно что ни чего не подарили?

раскрыть ветку (30)
62

Обидно что стрельба из лука не актуальна в России 

раскрыть ветку (29)
400

Уже как столетий пять, увы.

раскрыть ветку (19)
32

Не правда,в ссср лук ещё был актуален.

раскрыть ветку (13)
41

Обидно - это когда видишь, что кто-то пишет "ни чего", "не актуальна" и "не правда".

раскрыть ветку (7)
18

У тебя значок Vizual Studio?

раскрыть ветку (5)
21

Ты что, совсем?

раскрыть ветку (4)
17

Со всем СоВсеМ совсем

раскрыть ветку (3)
0

Стрельба не актуальна, это правильно.

7

Тут есть один момент. Стрельба из лука - некомандный вид спорта, а все некомандные виды должны спонсироваться государством. Что касается видов спорта командных, то я допускаю спонсирование только на уровне ДЮСШ (зарплата тренерам, инвентарь, поляны, сборы), запрлаты профессиональным игрокам платить либо вообще не должно, либо они должны быть строго лимитированы, например, как у учителей

раскрыть ветку (2)
1

почему не должно? футболист - это работа. Должна быть нормальная зарплата, на среднем уровне для средних футболистов (1-2 дивизион, скажем). 

раскрыть ветку (1)
2

я же написал, либо платит частник, либо строго лимитировано государство

1

Эй парень! Это был юмор

0

Да я до сих пор некоторые блюда и салат есть без него не могу. Я олдфаг?

во время второй мировой башкирская конница штурмовала немцев, расстреливая заплами из луков

раскрыть ветку (4)
6

во время первой мировой это было, а не второй

2

112-я башкирская конная дивизия луками не пользовалась, но немцев потрепала славно! Среди них много героев, в том числе героев СССР. Великие были люди!

1

Вот с этого места поподробнее. И, желательно, с пруфами)

раскрыть ветку (1)

пруф - моя 60-летняя (или 70) училка по культуре республики Башкортостан. а всем известно, что говна она не скажет)

1

У нас в городе вот только недавно построили здание, где можно пострелять. Г. Великие Луки :)

0

Актуальна как никогда! Просто нужно правильно выбирать цели. Например, бегающих по полю людей.

ещё комментарии
3

Обидеть спортсмена-лучника может каждый, но не каждый может уклониться от стрелы в колено)

раскрыть ветку (1)
1

Шутка про скайрим

0

тебе пора переходить на стрельбу по тарелочкам 

58

Мотокросс в свое время так же похоронили. Не выгодно, видите-ли... Благо еще есть энтузиасты, на которых все и держится.

раскрыть ветку (15)
23

Хоть спидвей держится на высоком уровне. Хотя, он всегда был таким.

А мотокросс - да, все на энтузиазме.

ещё комментарии
9

Мотокросс  не приносит много денег.И это не самый популярный вид спорта у нас

раскрыть ветку (8)
2

я его вообще не понимаю. хоть я люблю гонки. на 2х колесах, на 4х, без разницы, но конкретно МотоХ не зацепил 

2

Если раскрутить его как тот-же футбол, то будет, просто в него вкладывать надо в разы больше, чем никто заниматься не хочет, все хотят только бабки грести. Кто мешает той-же рекламки вдоль трассы понапихать (ее там даже больше поместится, то стадион, а то среднего размера трасса)? Во времена ДОСААФов почему-то было выгодно, ибо молодежь воспитывалась технически грамотная и крепкая физически. Но как Моисеева пересадили с КТМ'а на Чезет (просто наверху подумали, раз на забугорном ЧМ выигрывает, то и на наших сможет) и как после этого он едва приезжал в 10-ке, так всем стало неинтересно...

раскрыть ветку (5)
3
футбол никто не раскручивает, он просто интересен более широким массам.
ещё комментарии
2

Это ДОРОГО.А футбол может себе позволить любой.Отсюда и популярность

раскрыть ветку (1)
0

Так вопрос-то стоит о поддержке спорта государством =)

Неправильный маркетинг. То ли дело у пиндосов АМА Суперкросс - тысячи зрителей на стадионах, бешеные бабки там вращаются, ну и уровень соответственно

А про хард-эндуро я молчу. Какие трассы можно было бы запилить у нас в Крыму или на Урале! Всякие там редбулл романиакс и эрцберг родео отдыхали бы.

Ну наша область ещё поддерживает, вон от Белгорода на чемпионат мира отправляют.

раскрыть ветку (1)
0

И низкий Вам поклон за это =) Тонков, кстати, не через вас поехал?

4

стрельбу по байдаркам вообще уже не встретишь(

0

С чего вы взяли? У нас на мире или на европе всегда медали есть среди классиков, и стрельба из лука далеко в России далеко не угроблена, если нормальные результаты показывать то спортсмена будут очень даже хорошо спонсировать 

115

такой спорт везде, потрудитесь узнать что получают сборные других стран по пляжному футболу и какие у них гонорары...

все дело в какойто долбанутой ненормальной (помоему) популяризации классического футбола... 

раскрыть ветку (32)
43

НУ почему ненормальной - это приносит колосальные бабки, вот и популяризируют. А еще футбол становится политическим инструментом, что тоже выгодно. Все что приносит деньги, то и популяризируют. И так в любой стране.

раскрыть ветку (11)
43

перед тем как стать политическим инструментом и приносить колоссальные бабки его надо было до ненормальной степени популяризировать... не путайте причину и следствие

раскрыть ветку (10)
7

популярен он потому что интересен людям и как следствие развилась большая структура вокруг него,в которой много денег. Эта развитая структура сама по себе привлекает людей, которым может сам футбол  и не стал бы так интересен, но по сути же мировой футбол тот же аналог дома 2 или развлекательного шоу, кто то смотри действительно сам спорт, игру, многих же привлекают больше околофутбольные вопросы. Звезды футбола - лица своих стран на мировой арене, нравится вам это или нет, а думать что когда-то что-то насильно популяризировали глупо,вышло так как вышло,люди вкладывали деньги туда, где видели перспективу.

раскрыть ветку (9)
1

Согласен. Более того, в каждой стране есть свои герои спорта, о которых остальной мир знает скажем так "немного"... Как пример - борцы сумо в Японии, регбисты в Шотландии или каких-нить Фиджи, гимнасты в Румынии, боксеры кубинские, а есть идолы общемировые - и в большинстве своем это футболисты (не американский ф-л), баскетболисты, теннисисты, гонщики Ф-1, боксеры плюс  легенды типа Тайгера Вудса, Майкла Фелпса, Бубки, Усейна Болта, Исинбаевой  и т.д... 

Лично я, уважающий спорт, навскидку вспомню из нашей мини сборной тока Бухлицкого да Филимонова... и Писарев тренер.... 

Так вот о чем я - футбол-самый популярный вид спорта, соответственно там больше бабла, а т.к  футболисты - это основные винтики этого МЕХАНИЗМА - соответственно их чаще и обильнее смазывают, дабы механизьм работал....  

раскрыть ветку (2)
1

Ну кстати Льва Яшина знает весь мир - как никак, единственный вратарь получивший золотой мяч

раскрыть ветку (1)
0

Вай-вай-вай, совсем невнимательно читаешь... Я же говорю - футболерам (Пеле, Марадона, Яшин, Дасаев, Смолов, Роналду, Рональдо, Месси), баскутболистам (Джордан, Родман, Шакил), теннисистам (Сампрас, Огасси, Курникова, Федерер, Шарапова, Уильямс), гонщикам (Шумахер, Хэммилтон, Барикелло, Росберг), боксерам (Тайсон, Пакьяо, Холиффилд, Лебедев, Хасиков, Рой Джонс) и еще ряду представителей некоторых видов спорта проще, т.к их дисциплина уже раскручена и там дох бабла, а там где нет пиара и бабок (гребля, гандбол, пляжка, стрельба, фехтование и т.д) - там будь ты чемпионом Европы (как в корне поста) - всем (большинству) - пох!

Еще более-менее канают (опять же в наших так сказать широтах) - хоккей, биатлон, ну и легкая атлетика, но опять же далеко не вся...

0

Ну так а почему он интересен людям?

раскрыть ветку (5)
0

скорее всего потому-что через него они получают эмоции которые желают получить. Логично же. Сама игра и то что ее окружает дает им получить эти эмоции,поэтому и смотрят. Я не смотрю футбол- мне не интересно,соответственно никакая популяризация не заставит меня его смотреть, тем не менее мне интересен волейбол и я смотрю иногда матчи, хотя шоу там меньше. Каждому свое.

раскрыть ветку (4)

А в чём разница тогда в эмоциональном плане между футболом и боксом например, футболом и баскетболом, теннисом и так далее?
Я вообще не очень понимаю людей, смотрящих любой спорт, это же дико уныло, лучше это же время самому заняться этим спортом. Ну или фильм посмотреть.

раскрыть ветку (3)
0

а сами занимаетесь каким-либо спортом можно спросить? 

А разницы нет, просто кто-то получает эмоции от одного,кто-то от другого, как и во всем другом в жизни,разве нет? Каждому же нравится определенные фильмы,книги, игры и тд. 

раскрыть ветку (2)

Периодически, разными видами. Пока что любимое сноуборд. Думаю то ли вернуться к БИ, то ли скалолазание попробовать.

Я не оспариваю разные вкусы и источники кайфа. Но вообще у меня есть вещи, которые я могу понять, но просто не одобряю (разумеется я оставляю право людям жить так, как им хочется), и есть очень немногочисленные вещи которые я понять не могу в принципе, как например и просмотр спортивных игр. 

раскрыть ветку (1)
0

мне например интересно игры смотреть так как люди на профессиональном уровне делают то чем ты тоже занимаешься, можно поучится у них да и просто получить удовольствие от красиво разыгранного мяча, в этом же своя красота. Правда предпочитаю смотреть в живую.

27

А мне классический футбол разонравился когда я понял, что футболом правят деньги, а не энтузиазм и любовь к игре. Да и скучно как то смотреть как 22 мужика катают по полю 90 минут мяч, когда ты пересмотрел уже over 2000 матчей и провел столько же времени задрачивая навыки игры в футбольные симуляторы. Последний матч, который я смотрел - финал лиги чемпионов. С трудом досмотрел эту хуйню до конца. Самые бесполезные мои полтора часа в жизни. И не понимаю долбоебов, которые тратят колоссальные бабки, чтобы поехать на другой континент посмотреть, как его команда играет, при том, что она может еще нехило взять в рот от соперника (при этом он покупает билет за огромные деньги, кричит какую-то поебень с трибуны, ввязывается в драку с местными фанатами, получает пиздюлей, выдворяется из страны, как же это охуенно). Иногда мне кажется, что мозг футбольных фанатов крошечнее мозга макаки. "Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". - сказал Билл Шанкли. Вот это реальный долбоебизм и пример фанатизма, - сказать подобную хуйню. Классический футбол напоминает мне секту, фанатики и приверженцы которой сравнимы с самыми упоротыми мусульманами террористами и они конечно же люто меня заминусуют, да мне по хер. Я высказал свое предвзятое отрицательное мнение. Классический футбол - дерьмо собачье, если он профессиональный. Против любительскго футбола ничего не имею - хорошее времяпровождение и физкультура 

раскрыть ветку (18)
11

данный вид спорта реально популярен и к нему есть интерес у огромного количества людей. В некоторых странах он есть культовым. Он как и любая другая спортивная игра достоен уважения.
 И это не значит что , сука, все кто смотрит и любит футбол  - долбоебы которые дерутся с другими фанатами, ломают парки, бью витрины. Орать на стадионе - это реальная поддержка спортсменов которые находятся в этот момент на поле( если это не совсем матерная херь). 
А вот почему класика популярней , это вопрос времени/климата/политики. Ведь намного больше людей сможет пойти на стадион нежели поехать на пляж. Как по мне вид спорта должен оплачиваться соответственно популярности и уровня чемпионата по любым видам спорта, не только футбол. Допустим если это чемп Европы - одна цена, Мира - другая, а вот если Олимпийский - по всем видам большая сумма призовых и т.д.

раскрыть ветку (2)
0

Какая ещё поддержка? Думаете там хоть что-то слышно?

раскрыть ветку (1)
3

Внизу все им прекрасно слышно. Ты думаешь почему игрокам сложно играть на "Выезде" , потому что давление со стороны болел очень и очень. Там как в театре  акустика =) 
По этому очень важно самим футболистам ( та и всем спортсменам ) , что их поддерживают, песни поют.

А и еще... Реально можно потерять интерес к спорту (любой вид) если смотришь низкоклассную игру спортсменов. По этому рекомендую прививать любовь именно на топовых турнирах, сборных и на сильных чемпионатах 
Это лишь мое мнение, бро

Вместо слова футбол  можно подставить почти любой вид спорта,  неприятно смотреть как букмекеры продают победу

ещё комментарии
11
DELETED

Люди болеют, сами популяризируют. Также как ПОП исполнители. Качество исполнения низкое, но из-за того что есть потребность, получают такие исполнители очень много.

19

ну так пляжный футбол менее прибыльный спорт чем классический футбол, вот и получили они нихрена

13

Так же и во всех других структурах, чем меньше внимание чиновников тем лучше. Как-то комментарий был на пикабу, мне понравился, что в США всё развивается потому что эти компании идут от народа, создаются знающими людьми и прочее, а у нас всё не рентабельное, хилое и хуёвое потому что идёт от государства, от жирных пидорасов депутатов которые лезут в дела и производства в которых не смыслят ничего, а не развивается естественным путём.

2

Вот с кого пример нужно брать:

Сборная РФ вернулась в Москву с победой на чемпионате мира по футболу среди спортсменов с ДЦП

http://www.ntv.ru/sport/1433743

1
Сытое брюхо на победу глухо
0

не парьтесь. каждый прибывший спортсмен в баку получил то ли 40 то ли 50тыс $ в качестве подарка.

Я долго не мог допереть что значит "планшеты пляжники", несколько минут думал что это люди с ограниченными возможностями, потом что это разновидность спорта такая. Надо было писать так: "За победу на олимпийских играх в Баку, сборная России по пляжному волейболу получила в качестве награды планшетные компьютеры".

раскрыть ветку (1)
0

футболу же

Например в болотном футболе сборная России тоже вне конкуренции.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы