@milaioki, добрый день. Спасайте меня, кроме вас мне некуда видимо больше идти. Начну издалека, если позволите. Как вы относитесь к небольшой рифмованной импровизации? К ее сочинению
Здравствуйте)
Положительно отношусь)
А что от меня требуется?
И почему именно я могу помочь Вам?
24-го числа устраиваем баттл вот такого типа
https://pikabu.ru/story/poyeticheskiy_battl_08_quotbunt_17go...
я выдаю вам в помощь двух хороших бойцов и выпускаю сражаться против сегодняшних участников. Если у вас совершенно случайно найдется незанятое время на следующий четверг с 10 до 15 по мск и желание потусить может выйти что-нить интересное.
Как вам такое?
"И почему именно я могу помочь Вам?"
это мой внутренний мерзавец менеджер наткнулся на ваши импровизы, поржал чуть и решил зайти сразу с трогательности)
Интересненько)
Я правильно поняла,в следующий четверг,в подобном батле,в комментах "творить" и комментить на заданную тему?
ага, вроде того, и в следующий четверг, да. Только еще одно, надо постараться получать удовольствие от боя)
тогда, если вы за, предупрежу остальных и вам сообщу уже точно, будет баттл или нет
Это чётко привязано по времени?С 10.00 до 15.00 я должна быть в теме постоянно?Если да,то вынужденна отказаться...Работа...
Если надо подключаться время от времени,то можно попробовать!Но ничего обещать не могу(Вдруг вдохновение повернётся ко мне пятой точкой и кроме как кровь-морковь ничего срифмовать не получится)))
ясно, хорошо, спасибо. В этот раз присутствие хорошо бы было полноценным, будем искать дальше.
Но вы на общие баттлы все равно заглядывайте обязательно, на них можно и набегами