Jasmine Thompson
Вот по этой ссылке находиться пост на Английском языке: https://www.reddit.com/r/JasmineThompson/comments/f1o64u/jas...
вот его содержание + содержание комментариев + мой комментарий (переведено и без картинок):
Меня зовут Руслан, моя фамилия Неретин, мое имя НРО!
Я родился в Воркуте, а сейчас живу в Череповце.
Война-война никогда не меняется... Вся моя жизнь-это виртуальная подготовка к войне.
Моя цель-война, хот... Масштаб...
Моя цель-власть, Великая... как воля, непоколебимая...
Моя цель-болезнь, которой я якобы страдаю... и по подобию которого я хочу заразить всех... Я инвалид 3-й группы... по голове...
Моя цель-смерть, которую я намерен нести моим врагам и моим подразделениям, погибающим в Великой войне...
Из - за того, что у меня никогда не было девушки и меня посещали какие-то мысли, от которых я чувствовал себя некрофилом-мысли о возможности "секса" без сопротивления живых лезли мне в голову...
Благодаря соседской кошке я чувствую себя зоофилом - она постоянно лижет мне пальцы и нос, и не только...
Меня также интересует направление секса Гуро
Благодаря этому видео я почувствовала себя педофилкой - у нее (Жасмин Томпсон) очень красивые ноги, руки , фигура и лицо (а также волосы) и просто красивая одежда (этот" образ " называется?) делает ее такой невинной .
Jasmine Thompson-Run (Официальное Музыкальное Видео)
1 Фото (выполнения)
Вы Можете Видеть Ногу...
2 фото (ножка)
Видимый... Другое место...
3 фото (попа)
Здесь она старше и все еще невинна..
4 фото (обожаю)
на 35 секундах следующего видео вы можете увидеть грудь (я тоже извращенец?!... Наверное, он такой мягкий, сладкий, большой и нежный...
Кадр взят из этого видео: Жасмин Томпсон-некоторые люди [официальное видео]
5 фото (грудь)
На 6-й секунде следующего видео видно, как попка обтянута джинсами-наверное, такими упругими, сладкими, крутыми...
6 фото (попа - старше)
В 15 секунд вы можете видеть, как плотно ее бедра-вероятно, такие сексуальные, мягкие, нежные...
7 фото (бедра в джинсах)
Какие красивые ноги!
Какие Красивые Бедра!
Какое красивое лицо-я бы любовался им каждый день, всю свою жизнь...
И еще я хочу обнять ее и прижаться к ней как друг, утонуть в ней, как плюшевый мишка, общаться с ней, гулять с ней (если ты вообще можешь пойти со мной на свидание...), служить в ее доме (убирать-убирать, стирать, охранять и делать все, что она скажет...)
Кем я хочу быть между мной и Жасмин Томпсон
Я хотел бы, чтобы она носила леггинсы, а я эти леггинсы-мои руки и лицо, поэтому я касался ее бедер, ее ног, еще одного сзади, и еще одного спереди, и положил спереди сверху... Я хочу прижаться лицом ко всем этим местам... прикоснитесь к ним руками... ласкай свои губы... прижмитесь и двигайте головой из стороны в сторону - медленно... Прикоснись ко всему этому... Трогать ее бедра-наверное, такие мягкие и нежные, сексуальные, красивые, целовать их и прижиматься к ним лицом... так что она лежала на животе (а потом на спине), а я ласкал ее губами и руками-бедрами, ногами, всеми остальными местами...Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ ЕЙ...
Но в месте с этим хочется быть с ней, быть ее другом, чувствовать ее тепло, уют и каждый день видеть, как она смеется и улыбается и не только, быть в горе и в радости, обнимать ее, прижимать к себе, как плюшевую игрушку, тереться носом о ее нос и т. д., прием. - до конца дней...
Но лучше всего, если я почувствую ее тепло, домашний уют и тепло ее любви, если она станет мне настоящим другом, я, наверное, буду самым счастливым человеком...
Она была такой невинной, такой чистой...
Жасмин Томпсон-красавица , она мне нравится!
Мне хочется обнять ее... и еще кое-что... например, потереться носом о ее нос...
Она классная!
Я бы обнял ее, и обнял, и обнял...
В какое место она может укусить? О да, она мне нравится больше всех, и я ее очень люблю! А я хочу сказать что хочу любви и счастья и радости и ее поцеловать пусть даже и мне не светит это солнышко! Она самая лучшая, самая любимая и самая красивая девушка в мире!
Мне нравится, когда меня называют нечистым... Грязный...Больной...Вонючий (я вырос в фекалиях) (как Нургл)...Безумный...Одержимый...Воинственный (я вырос в ненависти) (как Кхорн)... вершитель судеб...Непредсказуемый (мне грозит интернат - только Тзинч и моя воля могут направлять мою судьбу) (как и Тзинч)... Безумный...Извращенец (я извращенец) (как Слаанеш)...Сатанист...Поклонник хаоса... (я вырос в аду - я вырос в России-нищие России) я буду горд, если меня назовут Антихристом, бичом Божьим, нечистым, бессмертным, богом-императором...
моя воля-война - в войне я стану великим (если приду к власти)... моя воля-это сила , с помощью которой я получу орудия войны (если получу их)... моя воля-это болезнь, которой я сам страдаю и которой я заражу людей, находящихся под моим контролем (если я буду избран), заражая их идеей - как вирусом, как пандемией... моя воля - это смерть, которую я хочу принести своим врагам(если получу инструменты)...
Я навсегда останусь инвалидом. и бежать в Украину, по уже придуманной легенде объясняя инвалидность и причину, по которой стал беженцем. После этого я попытаюсь прийти к власти в этой стране одним из нескольких способов. После этого я объявляю веру в четырех богов Хаоса и Ктулху (зверя) официальной религией. После этого я попытаюсь создать три основных здания Цитадели - 1 сборочный робот андроидов 2 систему" заграждения", защищающую от ракет 3 непосредственно саму Цитадель-главное здание власти. После этого (возможно, именно в этот момент и не раньше, чем я объявлю главную религию) можно будет объявить войну всему миру и объявить себя Богом-императором. ДЛЯ ИМПЕРАТОРА
В борьбе с врагами на большой территории требуются особые методы ведения войны. Нацистская Германия пыталась контролировать земли от Чудского побережья до ледяной Колымы, и Адольф Гитлер провозгласил германскую нацию Верховной. Я не согласен с такой политикой и методами . Если я стану президентом и начну войну - я буду действовать исходя из принципа " андроиды-высшие существа "(Слава роботам" слава бессмертным "- смерть людям) и метода" выжженной земли "" ад огня " (нет денег и нет смысла оставлять войска, распределяя их на контроль захваченной территории-население, фермерские поля, здания нужно уничтожать, сжигать) подробнее о методе-далее...
Воевать лично я научился из игр postal 2 и Gothic 2 и подобных игр управлять империей я научился из игр Total War и Warhammer 40000 (в основном для Римской Империи) и подобных игр.
Узнайте больше о методах ведения войны. Имея большое количество врагов, нужно переходить в оборону, а при нападении оставлять "сообщения" на захваченной территории, если она занята. Если я стану президентом и позже объявлю себя императором, я буду линчевать население оккупированных территорий-мужчин, женщин и детей... Роботы-андроиды (огнеметы Тау, имперцы, когорты, фаланги, бессмертные...) и, возможно способные на это, человеческие войска (имперские гвардейцы, послушники Хаоса) отрубят ноги и руки всем (в том числе младенцам) оставив голову и тело (чтобы враг остался еще жив) прижигая раны от оторванных, отрезанных мест солью (или еще чем) после чего развешивая эти тела (еще живые) на палках с крюком и на каруселях и елках (мое изобретение-сейчас объясню). Собираясь встать на него и прикрепив большой обруч (горизонтальный) кольцом крючков по кругу называется карусель , но если эти обручи разных размеров (от больших до маленьких снизу вверх) и собраны ярусами, то это дерево. Эти тела вешают на крючки-в том числе (в основном - это придумано для детей) детей. Если я буду драться, то расчленю детей.
Расчлененные детские сады сделают некоторых солдат противника недееспособными и, возможно, сведут их с ума . Кроме того, знамена империи (на которых будет изображен знак Сиродильской империи-дракон Акатош), которые будут установлены над столбами с крюком (расчлененный враг) или по бокам которых (в походном состоянии) будут висеть эти живые и расчлененные враги (одна или две части), будут наводить ужас на врага (я надеюсь).
Также расчленение оставленных на площадях или в центрах населенных пунктов оккупированных территорий должно деморализовать противника-кроме того, я буду применять биологическое оружие на трупах (слева) надеюсь, это будет эффективно...
Башня Цитадели оставит загрязненный радиоактивный след при стрельбе по врагу (специальные технологии)
Любовь и война несовместимы
Если Жасмин Томпсон не заберет меня из этого ада к себе домой, чтобы пожениться со мной (свадьба и последующий секс обязательны), я залью кровью всю Европу (и не только Европу). После того, как я сбежал в Украину, будет уже слишком поздно! Либо любовь, либо война...
Я не знаю и не понимаю английского языка, пожалуйста, ответьте мне с переводчиком...
Жасмин Томпсон Пожалуйста-возьми меня к себе, не допусти мирового кровопролития! Покажи мне, научи меня, что такое любовь, женись на мне (и забери меня отсюда, сам, за свои деньги-лучше приходи ко мне сам (позвони или отправь СМС ) возьми меня на руки и забери отсюда) пожалуйста... не позволяйте военной машине прийти к власти... меня зовут Руслан Неретин-возьмите меня к себе...
Я также хочу, чтобы меня называли расчленителем, мясником, убийцей...
Но мне больше нравится, если меня (только заслуженно) будут называть любовником или мужем Жасмин Томпсон.
"комментарии автора"
Я живу на пенсии - я не могу приехать в Лондон и подарить цветы жасмин Томпсон.
Я также способен впадать в ярость (подобно Берсеркеру) и таким образом вдохновлять себя и своих союзников (мои войска).
Мой ник в игре "World of Tanks" HEAVY_Cthulhu_Empaer_NRO я был там на О-я получил классовую отметку "Мастер" и лично в одном бою уничтожил шестерых противников (убрав много хитпоинтов до седьмого) из пятнадцати
"мой "Авторский" комментарий"
Под моим Управлением фракция "Империя НРО" получит (примерно) следующие перки: 1 "Броня" Фракция обороняется с усердием рассерженой матки улья +33% к навыкам , численности и здоровью. 2 "Начальная Гвардия" до появления армии роботов костяк армии будет представлять людские ресурсы +200 к маршам +50 к боевому духу человеческих войск. 3 "Бессмертные Имперцы" базовая мораль роботов - андроидов нейтральна и не при каких условиях не опускается ниже нуля. 4 "Огненная Геенна" методы ведения войны расчленением наносят урон морали вражеских войск (с вероятностью критического урона морали - "выведения из боя") , уничтожают посевы , припасы и население давая штраф (до или равный 100%) к восполнению войск и продовольствия на занятых и бывших территориях, применение биологического оружия и оружия "заражения радиацией" наносит отравляющий (кратковременное ослабление , в том числе летальное) заражающий (долгосрочное ослабление , в том числе летальное) и подавляющий (в месте применения стоит аура снижающая боевую эффективность, здоровье и мораль ) незащищенных от эффекта бойцов.