-6

Из-за того , что я немного параноик ...

Недавно наткнулся на сайт , который предлагает посмотреть ананимов на АСК и спрашивай , я , конечно, не поверил в то , что она раскрывает ананимов , а украдет кеш файл , как это было однажды в моей жизни , а именно зима 2010 , когда я поставил изменения оформления в вк и просмотр гостей (меня тогда 3 дня взломали) , но к чему веду то , что если это реально работает то все мои коварные вопросы узнают , что они от меня , и это меня насторажило.
Ну я ещё хотел зарегистрироваться , но в то же время не хотел чего-то...
И я решил создать свой типо АСК , но решил подстраховатся и , наверно, сделал также , как на нормальном аске и спрашивай , что администрация может смотреть IP адрес того или иного вопроса (в АСК и спрашивай тоже такое есть) , ну почти все сделал , кроме захода через соц.сети и дизайн доработать, но , а так получился отличный вопросник , уже ответил на 5 вопросов и не разу ещё не смотрел IP адреса .
И теперь я спокоен за себя и не подчиняюсь другим вопросниками , вроде, доволен!

P.s Если вас заинтересовал мой ,типо, АСК , то напишите мне в вк , чтобы я скинул вам ссылку ,а то здесь сразу позовут модератора и скажут:"фууу чувак делает рекламу на пикабу и тд." Хотя размещен на слабом хостинге и не рассчитан на аудиторию в 50-100 человек! Насчёт ссылки сюда vk.com/3dreal

Дубликаты не найдены

+1
ЯННП
раскрыть ветку 1
0
И что ты не понял? Сделал свой типо АСК и если будет стремный вопрос узнаю откуда он и узнаю кто это .