Изначальный

Есть у меня товарищ марксист,он из тех,кто и слышать не хочет ничего другого,что касается общества,если это не социально пролетарское вознесение,я его по дружески так осаживаю при возможности,не внося свои субъективные взгляды на правильную организацию,а только лишь ради здоровой дискуссии,ибо рассуждает он как будто немного не от себя,а от догматизма всей этой красной волны,к которой по большей части я претензий хоть и не имею,но считаю немного легкомысленным отдаваться канонам писаний Энгельса и Карла и Ульянова и кто там еще такому смышленному человеку.
Так вот он,следуя так же и канонам диалектики,называет главным философским вопросом первородность одного перед вторым,где речь идет о духе и материи.Эта тема вызывает чувство раздражения где то и в жопе в том числе.
Скажите пожалуйста,это дух,или материя раздражается?

Изначальный Коммунизм, Диалектика, Охладитель ануса
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ПОтому что ты понимаешь что он прав, а признавать не хочется.

раскрыть ветку (7)
Леха,ну если я про тебя написал,извини,говорю же парень ты смышленный,но книжки не те выбрал)
раскрыть ветку (6)
1

А я тебе в очередной раз говорю, перечитай ты основные положения 20 съезда КПСС, там и поймешь как после смерти Сталина извратили постулаты марксизма.

ЗЫ. вот это я выдал, аж сам не понял о чем ))

раскрыть ветку (3)
Ну это как мороженное вспоминать советское)
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Конечно же не плохо,но сколько можно)
0

А какие книжки правильные по твоему?

Золотая серия "Хочешь жить, умей вертеться"?

раскрыть ветку (1)
Не кипишуй братишка,дай прояснить ситуацию)
Как по мне любая книга это то,о чем иронизировал еще один комментатор,а именно субьективная точка выхода всей собранной до ее написания информации из головы автора.Книжки хорошие,подавляющее большинство,просто как добравшееся сквозь время и все таки сугубо личное мнение писателя,но черпал то он из общей кастрюли знаний,а выделил только интересующее его.хз какую классификацию нужно выделить для группировки трудов,но правильные по твоему книжки,учитывая то,о чем мы тут беседуем,не так уж далеко в этой классификации от книг про жить и вертеться)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку