меня как жирную бабу весом за 80 при росте 160 оскорбляет твой пост, поставлю я тебе минус! жирухи поддержите меня!
И как ты пообщаться по магазинам в таком случае ходишь? Ненависть ко ВСЕМ маникенам? ХDDD
интересно как, значит мнение плохое никто не спрашивал и "иди нахуй со своим мнением", а мнение хорошее это всегда пожалуйста..верно? автор выложил пост, все оставили тут свои мнения, хотя вас тоже никто не спрашивал..один выложил свое мнение и был заминусован, другой выложил свое мнение и схавал плюсов...обоих никто не спрашивал их мнение..че за хуйня? это тоже самое, что школьник кричит в интернете "сделал своими руками, как вам?" и его коментят такие же школьники "круто, заебись" и он рад..а как кто то напишет "хуйня, пиздец бред" то отвечает "иди нахуй, твое мнение никто не спрашивал"..хочется въебать за такие слова, просто подзатыльник хороший...мое мнение, которое никто не спрашивал
Есть такая штука, как мнение по теме и мнение не по теме.
Плохое мнение по теме в данном случае - это что-то в духе "не, фигня маникен, он непригоден к использованию/неудобен/фигово склеен" и так далее. Никто не говорит ничего плохого тем, кто высказывает отрицательное мнение о манекене, т.е. о теме поста.
А когда про жену начинают писать - ну это из разряда "посадил спутник, а докопались до рубашки". Вот так же и тут, человек скрафтил манекен, а докапываются до жены.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми. Людям на улице тоже говоришь, как тебе противно? Или ты за интернет платишь не для того, чтоб тебе тут "противные" вещи показывали? Странные вы люди
Автор, @KapitanLigiZla, @seattach и @Velheor недовольны твоей женой. Немедленно разводись, а так же переделывай пост, пригласив модель из Плейбоя. Обязательно голую.
я не спорю с минусами, просто ответил на ваш предыдущий комментарий. мне захотелось высказать мнение по поводу фигуры жены ТС , что я собственно и сделал.
Проблема интернета, в отличие от живого общения, в том, что вряд ли бы ты захотел высказать свое мнение такое, находясь рядом с мужем, сыном, братом-забратом и т.д.
Иначе говоря:
Не веди себя в интернете так, как не вел бы в реальности.
Не скажу ничего про женщину, а так я говорю как есть всегда, мое окружение прывыкло, зато доверяют моим ответам, когда спрашивают я потолстела? или идет ли мне, вкусный ли суп, жена знает, если я сказал вкусный значит такой и есть, если нет, так и скажу, чтобы больше такой не варила
Ну здравствуй, Аполлон Бельведерский. Вне всякого сомнения, сам-то ты, конечно же, являешься воплощением красоты и мужественности, а лик твой ежедневно освещает жизненный путь всем окружающим, яко солнце ясное. Но вот же незадача, я не вижу в посте слов "чуваки, ну как вам фигура моей жены?" Предположу, что твои прекрасные очи застилает твоя красота, а потому напомню, что пост про создании манекена в домашних условиях. А потому, товарищ Аполлон, свое мнение о фигуре можете написать на бумажечке и засунуть в ближайшее отверстие, до которого дотянетесь (хотя, наверно, немыслимая гора мышц может все усложнить, но я в вас верю, вы же идеал), ибо оно не к месту от слова совсем.
Вы сейчас ведёте себя не лучше. "Можете засунуть своё мнение поглубже" и простой "перевод стрелок" - очень низкие приёмы.