Извините за задержку. Но сейчас у меня как раз предновогодний аврал на работе и куча дел. Следующий пост выйдет после НГ и уже будем устанавливать электронику
блин, я всё никак железа с алиэкспресса не дождусь - лэпстил буду делать. он, конечно, проще в разы, без анкера и накладки, но я планирую всякую клевую хрень там реализовывать, вроде горячей замены датчиков и ручек потенциометров, которые прячутся в корпус и выщелкиваются обратно. а то после сборки дульцимера фрезер в углу пылится, а руки чешутся.
правда с этим сраным курсом о бендинге струн придется забыть=( 218 евро за машинку - теперь это совсем жопа=(
датчиков у меня хватает, я старые со своих гитар не продавал, так и валяются, колки-порожки-бридж я успел заказать. а вот бендер очень хочется, мб буду какой-нибудь колхоз придумывать, вроде рычага от велосипедного тормоза=)
Да я уже думаю у токарей что-нибудь заказывать. Гугл выдал что народ для таких целей тормоза велосипедные использует. Или можно простенький рычаг заказать, рассчитав крепление на стопбар. Хотя стопбар блин нужно заказывать - я рассчитывал обычный фиксированный бридж ставить и именно он мне плывет из китая сейчас.